徐正曦独孤天下剧照 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 带感引期待

2018-10-20 - 徐正曦

新浪娱乐讯 近日,由胡冰卿、张丹峰[微博]、安以轩[微博]、徐正曦[微博]等联袂主演的古装宫廷传奇剧《独孤天下》首度曝光角色剧照。尤其徐正曦一改以往贴心暖男的荧屏形象,饰演的是历史上有名的弄权风云人物,“挟天子以令诸侯”的北周权臣“宇文护”,更是引起了网友的热烈讨论。

徐正曦独孤天下剧照

在曝光的剧照中,徐正曦微微低头,狭长的凤眸闪烁着清冽的光芒又带着淡淡的忧愁。尤其惹眼的是他异色的瞳孔,右眼的蓝瞳为这个人物平添了一分神秘的气息。

徐正曦此次在《独孤天下》中饰演宇文护一角。熟知历史的人一定对这个名字不陌生。这位北周权倾朝野的一代枭雄,三年间废杀三帝,被称为史上最牛权臣。不过据剧方透露,此次宇文护除了心狠手辣的一面之外,对爱人却是一往情深。据悉,徐正曦饰演的宇文护将与由安以轩饰演的北周第一美女独孤般若展开了一段“相爱相杀”的虐恋。

徐正曦独孤天下剧照

《独孤天下》以古代北周末年的局势为背景,讲述了重臣独孤信门下般若、伽罗、曼陀三姐妹因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。

相关阅读
  • 毛晓彤徐正曦结婚照 《四千金》曝人物图 徐正曦演绎冷面男力求突破

    毛晓彤徐正曦结婚照 《四千金》曝人物图 徐正曦演绎冷面男力求突破

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯民国情感大戏《四千金》正在有条不紊地拍摄着。该剧围绕几对青年男女展开,讲述了上个世纪30年代,几大家族间的爱恨情仇及发生在这一辈年轻人身上的爱情故事。曾在热播电视剧《夏家三千金》《爱情睡醒了》中有着精彩表现的人气偶像徐正曦在剧中饰演男一号宋文熙。

  • 徐正曦女朋友是谁 周丽淇与男友甜蜜合照 徐正曦称加油快求婚

    徐正曦女朋友是谁 周丽淇与男友甜蜜合照 徐正曦称加油快求婚

    2018-10-20

    摘要女星周丽淇(Niki)与男友徐正曦昨晚同场出席活动,人前周丽淇假装把男友当成透明,但其实两人十分恩爱,徐正曦直言会加油迎娶周丽淇,哄得周丽淇甜笑,更被取笑会预演结婚。周丽淇(微博)与徐正曦在庆功宴上。

  • 徐正曦胡冰卿 《快乐大本营》将迎来太师徐正曦 网友:般若来吗?

    徐正曦胡冰卿 《快乐大本营》将迎来太师徐正曦 网友:般若来吗?

    2018-10-20

    相信不少网友都被《独孤天下》中宇文护太师圈了粉,本就帅气的他加上这个痴情的人设,自然是备受观众喜爱,知名度大涨。而在最受网友欢迎的《快乐大本营》中,徐正曦将在下一期现身,想必不少小伙伴知道该消息都很激动吧?下一期还有胡冰卿、熊梓淇、张丹峰、菅纫姿以及韩庚等优秀艺人。

  • 徐正曦现在女朋友 徐正曦现任女友是谁 徐正曦的前任女友有谁?

    徐正曦现在女朋友 徐正曦现任女友是谁 徐正曦的前任女友有谁?

    2018-10-20

    近日,由人气演员徐正溪主演的电视剧《独孤天下》正在热播,剧中徐正曦饰演的角色圈粉无数,现实中徐正曦感情生活引起网友关注,很多网友好奇演员徐正曦真正爱过的女友是谁?下面跟小编一起看看吧。徐正曦女友是谁徐正溪在十七八岁的时候。