【为什么徐铁英怕程小云】北平无战事 程小云去徐铁英办公室是哪一集

2020-03-02 - 徐铁英

谢培东无法掩盖自己的悲痛而嚎啕大哭,但为了大局又必须强忍悲痛,接下来,他要对着家里所有的人演戏,这个残酷的真相绝不能让方步亭知道,更不能让方孟敖知道。 回到家里,谢培东面对焦急等待谢木兰回家的方步亭等人,强忍着内心的悲痛,从容应对。

为什么徐铁英怕程小云

但方孟敖的质疑始终是谢培东难以逾越的一道鸿沟,他为了让方孟敖相信,交给方孟敖一纸电文,引用《木兰辞》:“万里赴戎机,关山度若飞。”暗指谢木兰已经到了解放区。但这张电文仍然无法消除方孟敖心中的疑虑。而这纸语焉不详的电文,反而更加深的方孟敖怀疑。

为什么徐铁英怕程小云

方孟敖几乎确定,谢培东在掩盖什么,谢木兰大概是真的遭遇了不测! 方孟韦为寻找谢木兰,大闹警察局,质问谢木兰的事,却无下文。

扩展资料:

程小云是方步亭后妻。晚一步走进方步亭的生命,并因此花了十一年才等来一份肯定,程小云的一切都无愧于一个贤妻,可以是亲人,也可以是知己

为什么徐铁英怕程小云

徐铁英是国民党中央党员通讯局联络处主任,城府极深。从国民党中央党员通讯局联络处主任到北平市警察局局长,他是国民党集团贪污腐败、玩弄权术的典型存在。

相关阅读
  • 【猎人集训队选拔条件】《真男2》猎人集训终极冲刺 黄子韬自称“千里马”

    【猎人集训队选拔条件】《真男2》猎人集训终极冲刺 黄子韬自称“千里马”

    2019-12-30

    明晚(1月19日晚)2020分,《真正男子汉》第二季middot空军篇即将开启大结局的最终篇章,在节目中,黄子韬以其不羁的天性、逗趣的个性、不服输的干劲成为《真男2》中个性最鲜明的新兵之一。而在终极挑战猎人集训训练期间。

  • 荞麦茶的功效与禁忌

    荞麦茶的功效与禁忌

    2019-10-18

    荞麦茶是近几年最流行的保健性茶品,它既有荞麦的清香,又能减肥、降血压,还能预防结石,很多人都喜欢饮用,但是小编在这里要提醒大家,荞麦茶虽好,在饮用时却有一些禁忌存在,如果不注意也会对身体不利。今天我就会重点带大家看看荞麦茶的功效与禁忌有哪些。

  • 【徐铁英最后结局】徐铁英原型 徐铁英结局如何

    【徐铁英最后结局】徐铁英原型 徐铁英结局如何

    2020-03-02

    电视剧《北平无战事》中徐铁英原型是谁?他最后结局如何?看过这个电视剧的人应该都知道剧中的徐铁英最后结局是怎样的。可是大家应该都不知道历史上是不是真的存在过一个叫徐铁英的人。下面我们就从电视剧开始分析一下历史上是否真的有徐铁英。

  • 【党通局徐铁英】北平无战事徐铁英的原型是谁

    【党通局徐铁英】北平无战事徐铁英的原型是谁

    2020-03-02

    1947年成立的国民党党通局在局本部共有6个处,包括了党派调查处、党政调查处、特种经济调查处、统计处、总务处和交通管理处,并没有剧中出现的“联络处”,从历史人物里,是很难找出徐铁英在中统内对应的原型人物。