【建龙集团统一认证】比较一下 私企建龙集团是更大的黑社会

2019-12-27 - 建龙集团

比较一下,私企建龙集团是更大的黑社会

              钟  声

毛主席曾经说过,“有比较才能有鉴别”。虽然重庆的黑社会作恶多端、罪行累累,但比较一下就会发现,其实两次吞并通钢这个大型国企的北京私企建龙集团及其董事长张志祥,才是势力颇大、极度贪婪而凶残的更大的黑社会。

建龙集团统一认证

    重庆的黑社会势力再强、人数再多、影响再大,也是“耗子尾巴长疖子——没多大脓(能)水”,只会在家门口作恶。而北京的私企建龙集团及其董事长却不尽然,他们不仅能到千里之外的吉林作恶,两次吞并大型国企通钢,即便东窗事发、破财折将、闹得天下尽知和举国声讨也能全身而退,没人敢去追究。对此,重庆的黑社会哪堪相比!

建龙集团统一认证

重庆的黑社会再厉害,也不得不在以中央政治局委员薄熙来同志为代表的重庆市委的周密部署和严厉打击下,气焰再难嚣张,势力大大减弱,甚至没有大保护伞的左右,都有全军覆没和彻底绝灭之险。而北京私企建龙集团及其董事长呢?人家两次吞并大型国企通钢的罪行不仅无人提及和追究,而且迄今都少有人识得其庐山真面目和背景,这对于一打即溃的重庆黑社会而言,有可比性吗?

建龙集团统一认证

用薄熙来同志的话讲,是重庆的黑社会“逼得我们没办法”,即黑社会最严重的就是敢于和当地政府作对,甚至组织出租车司机罢运,向政府施压。但北京私企建龙集团却是采取只可意会,不能言传的手段,拉拢、利诱甚至胁迫当地政府特别是吉林高官为虎作伥,替其吞并拥有3万余人的大型国企通钢卖命,即便罪行败露还得为其护驾和蒙羞,这不更是重庆的黑社会所难以相比的?!

建龙集团统一认证

诚然,重庆的打黑除恶问题引起了中共中央有关领导的重视,中央还专门派去了巡视组,震动和影响实属空前,甚至不乏逆转打黑除恶形势的可能。但必须看到,这不过是危及到黑恶势力的大保护伞安全,使他们不得已而为之罢了。

与建龙董事长张志祥在全国各地疯狂吞并诸多用全体人民的血汗建立的国企,导致无数企业职工下岗失业、衣食无着甚至沦落为雇佣或奴隶的罪行,至今得不到应有的追查,反而还有强大的无形的势力在为之掩盖和阻止调查的结果相比,实属望尘莫及。

总之,重庆的黑社会可以被彻底消灭,甚至与之有染的位高权重的大保护伞也可因之下台或身败名裂,而事关资改成败的私企吞并国企的阴谋和行径却万万败露不得。因为一旦败露,使祸国殃民的私有化改革遭到坚决反思和逆转,后果不堪设想,被彻底消灭的绝不仅仅是一个私企建龙集团,一个重庆的黑恶势力,而是遍布全国的吞并国企的私企、黑恶势力及他们的总保护伞!

相关阅读
  • 建龙集团是国企吗

    建龙集团是国企吗

    2019-12-27

    建龙集团不是国企,建龙集团属于国内规模比较庞大的民营企业。建龙集团是一家集钢铁、资源、矿业以及机电等产业为一体的大型企业集团,建龙集团创立于一九九九年,集团一直秉承创新和诚信的经营理念,为中国的钢铁实业做出了巨大的贡献。

  • 【建龙集团最新消息】建龙集团国家AAA级旅游景区建设取得重大进展

    【建龙集团最新消息】建龙集团国家AAA级旅游景区建设取得重大进展

    2019-12-27

    2018年以来,建龙集团不断加大绿色工厂和企业文化建设力度,集团董事长张志祥在工作部署中多次强调,建龙钢铁板块要通过3至5年的努力,将钢铁子公司全部打造成国家3A或4A级旅游景区。2018年12月,山西建龙经过精心准备。

  • 【建龙集团统一认证入口】接手54天后 建龙集团阿城钢铁复产!

    【建龙集团统一认证入口】接手54天后 建龙集团阿城钢铁复产!

    2019-12-27

    比尔盖茨曾经说,一个人兴趣的背后,隐藏着这个人最大的秘密。同样,一个企业的追求背后,也隐藏着这个企业最大的秘密。对于建龙集团董事长、总裁张志祥而言,建龙不是他事业与人生的目的。他所有的激情、野心与理想似乎都在证明着一种人生极限。

  • 【天瑞集团最新情况】天瑞集团南召水泥公司被授予“拥军企业”

    【天瑞集团最新情况】天瑞集团南召水泥公司被授予“拥军企业”

    2019-12-27

    8月30日上午,南召县退役军人服务中心领导陆瑶、董向远、马旭在白土岗镇党委副书记余增武的陪同下,到南召公司进行拥军企业授牌。公司总经理于永现及相关负责人热情接待。座谈会上,于永现向县退役军人服务中心领导汇报了南召公司目前的生产经营及未来的发展规划。