兰陵王陈奕 电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

2018-10-06 - 陈奕

[摘要]由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍,由台湾新生代偶像陈奕饰演的“兰陵王”受到了各方的关注,日前,来自全国各地的粉丝“精灵”们趁着周末的时间专程赶赴现场探班。

粉丝探班

《兰陵王妃》陈奕

兰陵王陈奕

陈奕公仔

腾讯娱乐讯 由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍,由台湾新生代偶像陈奕饰演的“兰陵王”受到了各方的关注,日前,来自全国各地的粉丝“精灵”们趁着周末的时间专程赶赴现场探班,陈奕也在紧张拍摄的间隙与粉丝合影交流,身披剧中战袍的“兰陵王”也在片场下“军令”命粉丝照顾好自己。

兰陵王陈奕

自从片方公布“兰陵王”一角饰演者陈奕之后,陈奕顿时成为该剧的焦点,有媒体很早便将陈奕饰演的“兰陵王”与冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)版作比较,有网友称,外形长相俊美的陈奕似乎更适合历史上的美男子兰陵王,而陈奕也在压力下苦练马术、骑射,有过古装剧经验的他更是在表演上对自己有严格的要求。

兰陵王陈奕

而刚刚获得金马奖最佳新人的“台湾宅男女神”郭书瑶(微博)在获奖后第一时间致谢陈奕等众圈内好友,陈奕在恭喜好友获得金马奖的同时,也鼓励自己要更加努力。

在片场,粉丝为“兰陵王”陈奕送上了精心准备的礼物,为陈奕制作了“兰陵王”公仔,并与自己的偶像合影留念,陈奕称,粉丝的鼓励给了我很多力量,我也会尽自己全力演好角色,不辜负粉丝的期望。

兰陵王陈奕
相关阅读
  • 兰陵王妃陈奕侧脸丑 陈奕天是什么学校毕业的?陈奕天女朋友是谁?

    兰陵王妃陈奕侧脸丑 陈奕天是什么学校毕业的?陈奕天女朋友是谁?

    2018-10-06

    而事后两人竟互相自黑,颖儿称自己为屌丝颖(来自颖儿拍的屌丝女神由来),陈奕天则称自己为2B奕(来自粉丝对傻子天的称呼由来),并对颖儿说起屌丝颖屌丝颖你好,我是2B奕开始了欢乐的自黑,这话旁人听起来还以为是进行解密的701暗号。

  • 陈奕喜欢张含韵 《兰陵王妃》陈奕立誓为王 张含韵陷两难

    陈奕喜欢张含韵 《兰陵王妃》陈奕立誓为王 张含韵陷两难

    2018-10-06

    由张含韵、彭冠英、陈奕领衔主演的电视剧正在湖南卫视钻石独播剧场热播中。今晚,剧情迎来重大转折,身为周国新皇的宇文邕(彭冠英饰)即将与迎娶突厥公主,而与他情投意合的元清锁(张含韵饰)却意外找回记忆。昨晚。

  • 陈奕的女朋友是谁 陈奕个人最新照片

    陈奕的女朋友是谁 陈奕个人最新照片

    2018-10-06

    休息时间轮到任容萱上场,为影、视、歌三栖明星身份,精神状况令人担忧,还要和来自香港和内地的演员飙戏,唱片公司会全力配合,另一名团员为沈建宏,陈奕,但现在我们很担心他的精神状况,言论脱序,之后谢和弦再呛陈奕老二超小。

  • 陈奕的老婆 香港艺人陈奕僖”Karena《说故事的女孩》新歌首发

    陈奕的老婆 香港艺人陈奕僖”Karena《说故事的女孩》新歌首发

    2018-10-06

    大众网娱乐随着现今各类音乐性平台的堀起,创造了层出不穷的音乐表演模式,亦代表歌手们拥有更多的机遇和更多宣扬自己音乐世界的机会。今日,一位曾经担任模特儿演员副导演,正式因热爱唱歌而转型成为了歌手,她是“陈奕僖”Karena。