【匆匆那年网络剧】电视剧匆匆那年结局是什么

2019-10-18 - 匆匆那年

电视剧《匆匆那年》的结局是方茴为了忘记陈寻选择去澳洲,而乔燃去了英国,林嘉茉和宋宁在一起了,赵烨和刘爽结婚了,沈晓棠最后并没有和陈寻在一起。

在结局的最后,陈寻在澳大利亚邂逅了穿着红色长裙的方茴,故事也在这里戛然而止。是一个较为开放式的结局。电视剧版的结局和小说结局差距不大,陈寻和方茴都没有在一起,而方茴在历经了流产和陈寻的变心之后也决定彻底忘记二人之间的种种。

匆匆那年网络剧

陈寻为了方茴和沈晓棠分手之后,一直也是孤身一人,虽然一直都在寻找方茴,但一直都没有找到。陈寻和方茴的邂逅却没有给人一个明确的结局。二人到底有没有在一起,也全看书迷如何想象了。

其实陈寻和方茴之间更多的事一种遗憾,陈寻在大学时期就已经变了心,他之所以苦苦寻找方茴,无非是愧疚感作祟,对于陈寻来说,他对方茴已经没有了高中时期那种感情。

匆匆那年网络剧

陈寻对方茴来说,是不可触碰的伤痛,也是她这一辈子难以忘怀的人物,在结局的最后,二人重逢了,但却并没有交代是否在一起,这也是最好的结局。

相关阅读
  • 【匆匆那年方茴和邝强】电影匆匆那年影评

    【匆匆那年方茴和邝强】电影匆匆那年影评

    2019-10-18

    今天刚看完小说,有一些想法要说。而对于一部还没有上映的电影作评价,就像对一个还没有出世的孩子作评价,所以暂时打五星,代表着期待和祝福,看完再改。这些年不知道是从什么时候起,以怀念少年怀念初恋为主题的青春电影接二连三的出现。

  • 【匆匆那年电影链接】匆匆那年百度云【BD1080P国语中字】链接

    【匆匆那年电影链接】匆匆那年百度云【BD1080P国语中字】链接

    2019-10-18

    作为国产青春爱情片《匆匆那年》,在当时上映时,小说改编电影版在上映之后就高达6亿的票房,而且电视剧版的更是“零差评”的口碑斩获了很多的原著党和粉丝。这个成绩也是十分可人的,这就充分证明了,这部剧真的是青春系列剧里的强者存在。

  • 【匆匆那年结局什么意思】匆匆那年电视剧大结局是什么 方茴最后怎么了

    【匆匆那年结局什么意思】匆匆那年电视剧大结局是什么 方茴最后怎么了

    2019-10-18

    近期由小说改编的电视剧《匆匆那年》已经上映,而大家对于匆匆那年电视剧大结局是什么都很好奇,特别是方茴最后怎么了,他和陈寻两人的感情怎么样了呢。匆匆那年电视剧大结局是什么对于匆匆那年电视剧大结局是什么大家都非常好奇。

  • 【匆匆那年16集网盘】如何评价电影《匆匆那年》?

    【匆匆那年16集网盘】如何评价电影《匆匆那年》?

    2019-10-18

    昨天跑到电影院去看《匆匆那年》啊!本来还很兴奋啊!听说这个是青春回忆片啊!还好评如潮啊!刚好能用来怀念一下我才过了一半的青春啊!!而且倪妮还那么漂亮啊!这种影片不去看怎么可能啊!!但是电影开头就吓了我一跳啊。