【李小龙引体向上记录】美国大兵一分钟54个引体向上 再次刷新世界纪录!

2019-10-17 - 引体向上

平时喜欢健身的小伙伴你们能做几个引体向上?10个?还是15个?其实,对于很多人来说甚至连一个都做不到!而在世界吉尼斯记录中引体上的世界纪录保持者有两位,并且这两位都是美国大兵,他俩的数据让常人咋舌!2014年11月,54岁的美国退役大兵Mark Jordan 在24小时内,成功做了4321次引体向上,打破吉尼斯世界纪录。而在今年又有一位大兵创造了新的吉尼斯纪录!

李小龙引体向上记录

引体向上吉尼斯纪录创造者:迈克尔·埃克特,是一名美国海军陆战队军士,2015年他以60秒做了50个标准引体向上,创造了一项新的世界吉尼斯纪录!而最近他把这一成绩再次刷新,创造了60秒54个引体向上的记录!两位引体向上的世界纪录保持者都是美国大兵,看来美国大兵的身体素质真不是盖的!

李小龙引体向上记录

美国大兵:迈克尔·埃克特,海军陆战队成员,参加过各种严酷的特种训练,以强悍的体质在军队中著称,军旅生涯让他对体能训练情有独钟,特别是引体向上!并且在部队期间他琢磨出了一套徒手健身的方案。

李小龙引体向上记录

在特殊环境下,他会用各种各样的军资作为训练器材,机枪弹药箱可以当做杠铃,随便找辆卡车就是他的训练场地!如今他不仅是世界吉尼斯记录的保持者,还是部队中的体能教官,并且还是一名网红,在社交网络上拥有数十万粉丝!那他到底有多么强悍?让我们来看一下:

横向移动的引体向上!这一招就能秒杀所有健身达人吧? 

李小龙的龙旗也不在话下! 

超强的爆发力: 

这样的俯卧撑你能做几个? 

引体向上的太空漫步!街健大神们都在练的一个炫酷动作哦! 

如此强悍的身体素质,美国大兵果然厉害!如果所有的大兵都能像迈克尔·埃克特这样的话,那样美国大兵都是美国队长?虽然说美国队长现实中是不存在的,但是迈克尔·埃克这样的大兵已经拥有了美国队长的强悍体质!

相关阅读
  • 【引体向上和俯卧撑】俯卧撑和引体向上哪个难?

    【引体向上和俯卧撑】俯卧撑和引体向上哪个难?

    2019-10-17

    一般人经过训练,能够较轻松地完成十几二十个俯卧撑但很难轻松完成十个以上的引体向上。当然,中高水平的健身者及专业运动员除外。为什么呢?即便在胸背肌肉力量完全均衡的假设条件下,俯卧撑也容易得多。这是因为俯卧撑的姿势。

  • 【引体向上成绩】引体向上如何做到10个以上 新手可以来看看

    【引体向上成绩】引体向上如何做到10个以上 新手可以来看看

    2019-10-17

    引体向上要做10个,说简单也简单,说难也很难,简单的说,你付出的汗水够多,那么10个引体向上都是小意思,如果付出的汗水没有多少那么5个都困难。具体来说引体向上10以上,那么首先你做的每一个引体向上都要保证是标准的。

  • 【引体向上可以长高吗】2分钟78个 男子竞速引体向上全国纪录被刷新

    【引体向上可以长高吗】2分钟78个 男子竞速引体向上全国纪录被刷新

    2019-10-17

    国家体育总局社体中心副主任尹国臣(左)和跳水奥运冠军火亮(右二),为获得总决赛前三名的选手颁奖。组委会供图中新网北京10月8日电记者从赛事组委会获悉,“向上吧,中国!”2019全国全民引体向上大赛总决赛日前在上海落幕。

  • 【引体向上做不了原因】引体向上做不了 怎么办?

    【引体向上做不了原因】引体向上做不了 怎么办?

    2019-10-17

    对于一些男生来说,从小到大,引体向上测试一直都是恶梦,说是闻风丧胆也不为过。其实引体向上并没有想象中的那么难,相反对于一些健身爱好者来说,引体向上反而是他们增肌塑形的一件法宝。今天我们就要来教教大家如何做引体。