涂黎曼个人资料简介

2019-08-21 - 涂黎曼

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的"鲜橙多少女选拔赛"并成功晋级三强,进入大众视线。2008年,凭借民国爱情剧《女人花》崭露头角。

涂黎曼个人资料

涂黎曼个人资料简介 涂黎曼写真

涂黎曼演绎经历:

2011年2月,与秋瓷炫合作主演的情感伦理剧《回家的诱惑》播出,她在剧中饰演为爱痴狂、不择手段的复仇女高珊珊。3月,出演民国偶像剧《新京城四少》,饰演出身官宦之家的千金大小姐德锦云,与周杰上演一段对手戏。6月,出演军旅偶像剧《新四军女兵》,在剧中饰演玲珑秀美、善良温婉的向家小妹向瑞星。

涂黎曼个人资料

2012年3月,主演古代宫廷传奇剧《太平公主秘史》,饰演中年时期的上官婉儿。4月,主演谍战剧《最后一枪》,饰演狠毒的国民党特务蓝妮。5月,与陈浩民合作主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》,饰演薛平贵的妹妹薛琪。7月,出演古装神话剧《活佛济公第三部》,在《饿狼传说》单元饰演阿狼的恋人宋婉仪。同年12月,出演古装剧《隋唐英雄》,在剧中与张睿饰演一对欢喜冤家。

涂黎曼个人资料

2013年1月,出演抗战剧《五台山抗日传奇》,饰演深情的女兵古兰。3月,加盟都市情感剧《百万新娘之爱无悔》,在剧中饰演外表清新美丽脱俗,内心阴险的腹黑女王慧仪。7月,出演都市剧《生死相依》,饰演敢爱敢恨、乐观向上的罗依静一角。同年,主演年代传奇剧《滚滚红尘》,与秦岚饰演的顾海棠上演了一番"智斗"戏码。

2014年,与范冰冰合作主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演温婉大气、心思缜密的刘司药。2015年,出演古装魔幻神话剧《封神英雄榜2》,饰演英姿飒爽、文武双全的女将军邓婵玉;随后,出演迅雷看看自制网剧《终极教师》,挑战表明霸气冷艳实则仗义公正的麻辣校长陆朝歌。

2016年,出演爱情喜剧励志电影《恋爱教父之三个"坏"家伙》,化身为田源的性感火辣女秘书。9月,与应昊茗、王楚、李璐兵等联袂主演网络电影《大明锦衣卫》,片中涂黎曼饰演智谋过人的明朝公主元敏。同年,领衔主演年代剧《军歌》,饰演了驻外女大使丁雪松。

涂黎曼个人资料简介 涂黎曼《密战》剧照

涂黎曼人物评价:

在古装剧《武媚娘传奇》中涂黎曼凭借细腻、自然的表演将刘司药忠诚、知恩图报的品性体现的十分深刻、到位,其精湛的演技也受到观众的认可。(搜狐娱乐评)

一路走来,涂黎曼用自己独具特色的表演风格呈现出一个个饱满且性格各异的角色,并用他极具特点的形象给每部片子都增添了一抹亮色(新浪网评)。

相关阅读
  • 尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

    尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

    2019-08-21

    新浪娱乐讯长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后。

  • 涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)

    涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)

    2019-08-21

    由张卫健、赵文瑄、涂黎曼、张睿等实力明星联袂出演的古装大戏《隋唐英雄》正在湖南卫视热播,持续占据黄金档收视第一的地位。在这部以硬汉英雄的传奇故事为主体的男人戏中,为角色加入的纠结感情戏成为一大看点。涂黎曼饰演的辛月娥遭“五阿哥”张睿“调戏”等有爱桥段也令观众看好这对荧幕情侣新搭档。

  • 涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

    涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

    2019-08-21

    涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

  • 涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

    涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

    2019-08-21

    网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。