李亚男大晒比基尼 李亚男与闺蜜同怀孕:大肚照一起互摸孕肚(图)

2018-09-26 - 李亚男

李亚男与闺蜜同怀孕:大肚照一起互摸孕肚(图)

最近王祖蓝和李亚男夫妇在在7月13日的中午13:14公布喜讯——李亚男怀孕的消息,同时那天也是他们恋爱九周年的纪念日。大家都为他们夫妻感到高兴,他们的家庭终于迎来了新成员,新生命。

李亚男大晒比基尼

身高颜值相差很大的他们结为夫妻,让很多人都认为他们是真爱,如今好不容易有了孩子,相信快要当爸爸的祖蓝一定高兴坏了。公布喜讯的同时,操心的网友还在评论里担心起了孩子的未来,网友们都希望孩子身高和长相都要随妈妈一点,智商随爸爸就够了。如果身高和长相随爸爸的话,孩子还挺可怜的。

李亚男大晒比基尼

其实公布怀孕消息的那天,不是亚男怀孕的第一天,而是怀了有两三个月了吧。因为从b超里,我们可以看出孩子的轮廓已经大概成型了,而不是小胚胎。而在7月16号的16点36分,证实了亚男确实不是刚怀孕。

在7月16号,李亚男在也好发了自己和闺蜜的孕照,她穿着一身吊带牛仔孕妇裙,闺蜜穿着一身白色的孕妇装,两个人在马路上散步,悠闲养胎的样子,非常的静美。

李亚男大晒比基尼

相信经常看港剧的人应该很熟悉她吧,她长的很漂亮,少女感很强,虽然她现在已经结婚,而且都有了一个孩子,但是还是很少女,很漂亮。这次是她第二次怀孕,真是让人感慨啊。

相关阅读
  • 李亚男晒孕肚照 34岁李亚男晒照片 与朋友游玩孕肚超明显

    李亚男晒孕肚照 34岁李亚男晒照片 与朋友游玩孕肚超明显

    2018-09-26

    说到李亚男,想必你们对于这个名字一点也不陌生吧,她曾经是“香港小姐”的冠军,之后便进入了娱乐圈,没想到175身高的李亚男会跟王祖蓝组成了“最萌身高差”的一对夫妻,结婚后的他们生活也是非常的幸福呢,如今已经怀孕的李亚男。

  • 李亚男怀孕大肚照超有母爱 首次透露宝宝性别

    李亚男怀孕大肚照超有母爱 首次透露宝宝性别

    2018-09-26

    9月10号,李亚男怀孕大肚照再次曝光,照片中的她露出肚子低头微笑非常具有母爱,让人不禁感到温暖的气息。这次她自己曝出孩子的性别,小公主一称公开宝宝女孩的性别,随后老公王祖蓝转发微博回应,配文宝宝一定要努力各方面都像妈妈的文字让人哭笑不得。

  • 李亚男跟王祖蓝做过吗 王祖蓝与李亚男明年二月结婚 千万豪装爱巢

    李亚男跟王祖蓝做过吗 王祖蓝与李亚男明年二月结婚 千万豪装爱巢

    2018-09-26

    摘要据台湾媒体报道,身高163的王祖蓝矮仔多计,追可以175的华姐冠军李亚男,有媒体披露“长短脚之恋”将于明年二月开花结果。李亚男与王祖蓝(资料图)李亚男与王祖蓝(资料图)李亚男与王祖蓝(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道。

  • 李亚男晒三点泳装照 李亚男怀孕大肚照 王祖蓝老婆李亚男怀孕

    李亚男晒三点泳装照 李亚男怀孕大肚照 王祖蓝老婆李亚男怀孕

    2018-09-26

    李亚男怀孕大肚照王祖蓝老婆李亚男怀孕目前不清楚,看不出具体怀孕几个月,不过明星都有不满三个月不公布的传统,如此看来李亚男应该是怀孕超过三个月了。13日,王祖蓝微博宣布妻子李亚男怀孕喜讯,妻子随后转发晒出B超照。