鼻梁骨眼睛疼 打断乘客鼻梁骨 网约车司机获刑

2019-06-17 - 鼻梁骨

天津北方网讯:乘客酒后乘车,与网约车司机发生争执,并先动手打了司机,司机一怒之下将这名乘客的鼻梁骨打折。日前,市一中院经审理后,以故意伤害罪判处这名网约车司机有期徒刑7个月。

2017年5月28日20时许,被告人宋某驾驶网约车,将乘客刘某及其女友李某送到本市河北区某小区附近。被害人刘某在下车过程中与宋某发生口角,后相互推搡、厮打。其间,宋某用拳头击打刘某头面部,致刘某面部多处受伤。

鼻梁骨眼睛疼

后宋某驾车离开现场。经天津市法医学鉴定中心鉴定,刘某右侧鼻骨骨折合并鼻中隔骨折、左侧鼻骨骨折合并左侧上颌骨额突骨折的损伤程度均为轻伤二级。经李某报警,公安机关赶至现场,并于当日将被告人宋某传唤到案。刘某受伤后在医院进行门诊及住院治疗,其中住院治疗10天。宋某的行为给刘某造成的各项经济损失为人民币2.9万余元。附带民事部分经多次调解未果。

鼻梁骨眼睛疼

原审判决认为,被告人宋某系运营车司机,在提供服务的过程中遇事不能正确处理,故意伤害他人身体,致人二处轻伤,其行为已构成故意伤害罪。被告人宋某有自首情节,依法可从轻处罚。鉴于被害人对事情的起因存在过错,对被告人宋某亦可酌情从轻处罚。宋某的犯罪行为给附带民事诉讼原告人刘某造成的物质损失,应当依法赔偿。

鼻梁骨眼睛疼

综上,原审法院以故意伤害罪判处宋某有期徒刑7个月,并赔偿附带民事诉讼原告人刘某经济损失人民币1.7万元。宣判后,宋某和刘某均提出上诉。一中院经审理,驳回了双方的上诉请求,维持了原审判决结果。

鼻梁骨眼睛疼
相关阅读
  • 鼻梁骨折会自己恢复吗 后乐园中日拳击中国3人遭TKO 韦宪钱鼻梁骨折落败

    鼻梁骨折会自己恢复吗 后乐园中日拳击中国3人遭TKO 韦宪钱鼻梁骨折落败

    2019-06-17

    11月28日,在日本东京后乐园举行的“中日拳击5”赛事中,出战的5名中国拳手全部告负,其中3人被TKO,遭遇惨败。中日拳击赛是由日本专门举办初级赛事的DANGAN推广发起的一个中日之间的拳击交流赛。在日本主要放在后乐园举办。

  • 鼻梁骨突出面相天生富贵

    鼻梁骨突出面相天生富贵

    2019-06-17

    鼻相好的人,年少若努力,中年运则会更佳,鼻相不好的人,年少时方得更加努力。鼻相有很多值得研究的地方一个人的鼻子丰满有神。这就可以说明,从31岁至51岁都是好运连连财运亨通,不仅如此,医生还有贵人提拔开创大型企业的格局。

  • 鼻梁骨整容 鼻梁骨畸形整容

    鼻梁骨整容 鼻梁骨畸形整容

    2019-06-17

    对于这种鼻型从外观上看是。鼻背歪曲或向一侧倾斜。外鼻的偏斜是鼻中隔和鼻三角矫正手术的一个指针,只要有可能,应尽量保留鼻中隔的软骨和骨。即因为鼻中隔是鼻背的主要支撑者,某些情况下,它还是后继手术的软骨供区。

  • 鼻梁骨面相 男人鼻梁骨突出面相不好吗?

    鼻梁骨面相 男人鼻梁骨突出面相不好吗?

    2019-06-17

    鼻子作为我们面相中最重要的位置,当然不容轻视。鼻子的面相会体现一个人的运势凶吉,会反映一个人的性格特征,同时也会关系着男人的事业、财运,甚至是家庭与婚姻的幸福等等。所以鼻子的面相如何很重要。而如果一个男人的鼻子面相之中。