英雄张子健 “元芳”变身抗日英雄 张子健《热血》来袭!

2019-05-03 - 英雄

由张子健、吕佳容领衔主演,姬他、麦迪娜 、马敬涵等加盟的青春抗战传奇大剧《热血》即将于9月20日晚20:26登陆吉林卫视。曾经成功塑造了“燕双鹰”等一系列英雄形象的张子健,此次化身秘密潜入江津沦陷区的共产党员秦昊,并在血雨腥风的残酷战斗中与战友们一起成长。

英雄张子健

张子健饰演的秦昊,秘密潜伏于沦陷区,肩负着重建地下联络点的重任。他重情重义、一诺千金,如长城般忠诚守护爱人、战友乃至家国天下的形象,只为驱除日寇、还我河山。

秦昊是热血青年的领路人、指导者,有勇有谋、身手敏捷,经常出没于租界、机场、宪兵队等军事重地打击日军,这也让张子健成为剧中的“最热血男人”。

英雄张子健

剧中不仅有智勇双全、身手了得的张子健,还有吕佳容扮演的智勇双全的共产党员胡一凡,她沉稳大气,精于组织计划,是团队中的智囊。

姬他饰演拥有多重身份的军统爱国人士——素有“面具人”之称的盛天来,表面崇洋媚外,实则正义凛然。

英雄张子健

深谙男性心理并以此获取情报的娜塔莎由麦迪娜饰演,性感妩媚歌舞双绝。

马敬涵饰演的爆破专家韩烨性格倔强、脾气火爆,因亲眼目睹家人在日军的暴行中痛苦离世,让敌人血债血偿便成了他的人生终极目标。

英雄张子健

高颜值、演技在线的热血青年组成了《热血》的最强班底, “正青春、历情仇、笑险阻、存信念”是他们的真实写照,也是本剧的最大看点之一。

相关阅读