英雄第四季 英雄联盟小说推荐【老弟精荐】

2019-05-03 - 英雄

Hi,大家好,我是老弟,今天给大家推荐3本关于英雄联盟方面的读物,作为英雄联盟的老玩家,我相信下面三本书,一定或多或少的承载着很多人对电子竞技的梦和情怀。

内容:

一个最有天赋的游戏天才,因为特殊原因,离开了职业战队。 重新回到学校生活的他,遇到了爱情,他毅然为了另一半,放弃了自己最喜欢的游戏。两年过去,游戏中版本更新,改朝换代。他却遭遇了背叛,重新拾起梦想的他,做出了怎样让世界震惊的举动? 失去了一个错的人,他又是怎么样一步步跟对的人走到一起。

英雄第四季

这是一本竞技爱情小说。 当中国运动员嘲笑玩玩电子游戏也能拿冠军的时候,以电子竞技为生的你要做的是用自己42码的鞋子去量一量他那清高的脸码有多长!

当父母、亲戚、朋友乃至这个社会都斜着眼睛看待电子竞技认为从事这行的你是不务正业,真的爱电子竞技的你要做的只是给他们一个决然转身的背影!可曾想过,在将来的4年奥运赛场上会有这样一个项目,它是秒级以下的反应手速、团队五人的默契配合、极限反应的华丽操作交织而成的一场惊心动魄的对决——它是电子竞技!让世界狂热虔诚的教徒们高呼德玛西亚吧!!

英雄第四季

《英雄联盟之决胜巅峰》是英雄联盟小说当红作家--机器人布里茨最新作品,于2015年10月26日在偶家中文网正版全文免费首发。

内容:

今年18岁的高中生林枫同学其实很严肃地思考过一个问题: 当年在英雄联盟第一个职业赛季的赛场上被他吊打过的菜比们,现在好像都已经成为了职业圈中的顶尖大神、 而他自己时隔四年重新回归,做的第一件事情…… 居然是帮同居的女主播坐镇直播间镇场子!

英雄第四季

英雄联盟作为火爆全球的推塔类游戏,前几年的堪称风靡一时,而网游小说也为了满足广大撸友应运而生出大量的联盟电竞小说,其中,这样的一部小说堪称其中神作,成为无数少年青春的梦与情怀。

英雄第四季

内容:

当中国运动员嘲笑玩玩电子游戏也能拿冠军的时候,以电子竞技为生的你要做的是用自己42码的鞋子去量一量他那清高的脸码有多长!当父母、亲戚、朋友乃至这个社会都斜着眼睛看待电子竞技认为从事这行的你是不务正业,真的爱电子竞技的你要做的只是给他们一个决然转身的背影!

可曾想过,在将来的4年奥运赛场上会有这样一个项目,它是秒级以下的反应手速、团队五人的默契配合、极限反应的华丽操作交织而成的一场惊心动魄的对决——它是电子竞技!让世界狂热虔诚的教徒们高呼德玛西亚吧!!

老弟推荐的3部爽文就在上面啦,大家有什么更好的读物请留言,我会一一回复!喜欢更多爽文推荐请关注老弟哦~

相关阅读