葛天再谈与刘翔离婚 葛天谈与前夫刘翔离婚风波 借景抒情崩溃大哭

2018-09-18 - 葛天

网易娱乐1月22日报道 在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动,睹物思人的“半世纪的爱情”,让她感慨落泪。

葛天再谈与刘翔离婚

葛天在刘翔生日当天接受采访,她说:“其实真的是因为今天,特别痛苦,真的特别痛苦,我从早上睁眼的时候,我就开始无数的画面在我脑海当中回旋。”谈到她和刘翔,葛天说两人之间有“很多问题,我没有办法接受的问题”。葛天称自己正视这段感情,但刘翔“把我的东西都删了”。

葛天再谈与刘翔离婚

录制节目的时候,葛天和云南奶奶一起摘茶,老奶奶回忆起去世的丈夫。葛天问奶奶是不是很想丈夫,奶奶说“一天一分钟都不想不行”,葛天听后十分动容。

葛天被老一辈的爱情所感动,说到动情处,葛天不禁大哭。葛天觉得,云南老夫妻的爱情“比我们的高尚很多,纯粹很多,真挚很多”。“为什么有些人那么相爱,却把一个人的生命收走了。”葛天节目落泪,“而有一些人,他们都活着,都好好的,但是却是经常,就很轻易地放手了。”葛天感慨:“以前的人,什么东西坏了就想修,现在的人,什么东西坏了就想换。”对于云南奶奶和爷爷如此相爱却要天人永隔,她激动大哭:“真的不公平。”

葛天再谈与刘翔离婚
相关阅读
  • 刘翔为什么不爱葛天 刘翔二婚娇妻被吐槽不如葛天?看对眼就行!

    刘翔为什么不爱葛天 刘翔二婚娇妻被吐槽不如葛天?看对眼就行!

    2018-09-18

    提起刘翔,我们都知道他是出了名的“飞人”,为国家取得了很多的荣耀,因此很多对于他的爱情,他的婚姻也是格外的关注。刘翔当初和葛天有过一段可以说是闪婚闪离的婚姻,两个人从的恋情搞得非常快,很多人都还没反应过来。

  • 葛天和谁又结婚了 刘翔前妻葛天简历:刘翔为什么和葛天结婚

    葛天和谁又结婚了 刘翔前妻葛天简历:刘翔为什么和葛天结婚

    2018-09-18

    问刘翔葛天为何闪离不如问两人为何闪婚葛天与马月旧照。刘翔和葛天的婚姻走到了尽头,从闪婚到闪离,乃至于其间形同虚设的婚姻生活,都成了人们议论的话题。那么,到底是什么原因让刘翔和妻子分道扬镳?为什么葛天不是刘翔的真命天女?刘翔几年前就公开过择偶标准我是典型的80后。

  • 刘翔前妻葛天照片 好友结婚 刘翔前妻葛天发文充满“深意”

    刘翔前妻葛天照片 好友结婚 刘翔前妻葛天发文充满“深意”

    2018-09-18

    除了娱乐圈明星外,体育界的一些运动员也是大家经常在电视上看到的人,而运动员和明星也是时常碰撞火花,引起大家的关注,就比如说张继科和景甜,自从两人宣布在一起后,就时不时的在荧幕上大撒狗粮,得到了很多网友的祝福。

  • 刘翔前妻葛天现身 刘翔前妻葛天自称不不记仇(组图)

    刘翔前妻葛天现身 刘翔前妻葛天自称不不记仇(组图)

    2018-09-18

    6月25日,刘翔在微博宣布因性格不合与葛天离婚,令不少人唏嘘不已。从2014年9月结婚,到2015年6月离婚,葛天一直在娱乐圈的风口浪尖上,各种关于她的传言和新闻在网上流传,真假难辨。在刘翔和葛天离婚前夕。