陶阳倒仓废 陶阳为什么离开德云社? 陶阳是什么人

2019-01-27 - 陶阳

5月12日德云社小神童陶阳发微博称师父一直计较徒弟,而徒弟却踏踏实实跟着师父,这其中是否暗指曹云金?

其中意思是我等徒儿学成后本可以和曹云金一样离开你自己去赚钱,可我们一直在德云社跟着你,你却之想着郭麒麟。要说老郭捧自己儿子也是无可厚非,但郭麒麟怎么捧都不红也难怪会有徒弟出来挑理。

陶阳倒仓废

陶阳,1997年出生,江西人,从小喜欢戏曲,后在大连一所戏校学习京剧,陶阳先后参加“东三省京剧大赛”、“第九届小梅花京剧大赛”等比赛,陶阳之名很快在京剧界叫响,是近来炙手可热的“京剧神童”。 荣获“津门十佳京剧小票友”称号。

陶阳倒仓废

陶阳父母对其人的做法不满,故造成“07 元月21日陶阳被“抢”事件,由于陶父母对陶阳出于安全考虑、本应参加2007年CCTV1的春节晚会的陶阳,陶父母“忍痛”决定放弃春晚。陶阳在节目中表演的节目有京剧《文昭关》,大鼓《灞桥挑袍》,歌曲《精忠报国》,还一个人表演了对口相声。

陶阳倒仓废

陶阳2003年在大连京剧团少儿班学习戏曲当年十二月陶阳就参加首届东三省"老万杯"大赛,仅仅学了不到四个月的时间就获得优秀选手称号。

2004年8月录制山东阳光快车道。

2006年7月20-28日,陶阳参加第八届"和平杯"中国京剧票友邀请赛,荣获"津门十佳京剧小票友"称号。2006年7月28日晚在中国大戏院参加"津门十佳京剧小票友"选拔赛颁奖仪式和汇报演出。

陶阳倒仓废

在2006年8月中央电视台在山西临汾举办全国少儿第九届"小梅花"奖比赛中,小陶阳一举夺魁。同年在中央台全国票友擂台赛、,国际频道国际票友大赛,、郑州电视台的两次戏曲擂台赛中、,均获得了第一名。

2007年元旦、,陶阳参加了当年的新年京剧晚会,表演节目京剧《汉津口》选段,获得掌声不断。由于陶阳被人改姓风波,造成陶阳父母半年来联系不上儿子。陶阳父母对其人的做法不满,故造成"07 元月21日陶阳被"抢"事件,由于陶父母对陶阳出于安全考虑、本应参加2007年CCTV1的春节晚会的陶阳,陶父母"忍痛"决定放弃春晚。

不过沈阳电视台给陶阳抛来了橄榄枝,这是陶阳从2007年下半年至事件发生,恢复本名之后的首次亮相。

相关阅读
  • 陶阳退出德云社去哪了 博物馆之夜讲座:《悠悠雅韵话陶阳》开讲

    陶阳退出德云社去哪了 博物馆之夜讲座:《悠悠雅韵话陶阳》开讲

    2019-01-27

    博物馆之夜《悠悠雅韵话陶阳》开讲我市及外地文学、陶瓷爱好者聆听景德镇在线讯(记者余静)10月5日晚,景德镇中国陶瓷博物馆博物馆之夜系列讲座第四场在该馆第一会议室开讲。景德镇学院人文系教授、景德镇诗词学会副会长韩晓光应邀作了题为《悠悠雅韵话陶阳mdashmdash历代诗歌中的景德镇》的专题讲座。

  • 陶阳被抢事件 一抢:“陌生人”抱走小陶阳(图)

    陶阳被抢事件 一抢:“陌生人”抱走小陶阳(图)

    2019-01-27

    陶阳父母随身带来的孩子洗澡时的照片追溯这场突发事件的第一镜头,时间应该先被拉回到前天晚上八点半,地点则锁定在了中国大戏院门前。郭先生虽然是天津一名普通的票友,但由于格外关注王陶阳(陶阳),所以也“不幸”被卷入随后的“抢孩子案”中。

  • 陶阳陶云圣 从陶阳到陶云圣 从“京剧神童”到“戏相王子”

    陶阳陶云圣 从陶阳到陶云圣 从“京剧神童”到“戏相王子”

    2019-01-27

    最近一直在网易云音乐上听陶阳云圣的电台,是粉丝们将他唱过的一些小曲小调,京剧唱段整理成辑。偶然间听到《太平歌词》游西湖唱段的11年和15年的两个版本。相比之下,更喜欢15年版本,他倒仓之后的声音。后来又听到早年间他和刘烁宇、周翔合作的《赤壁泛舟借箭》。

  • 陶阳郭麒麟 陶阳离开德云社?别闹了兄弟、可能吗?

    陶阳郭麒麟 陶阳离开德云社?别闹了兄弟、可能吗?

    2019-01-27

    看到这篇文章的时候我还真不怎么相信,但是只要稍稍用心想一下就能很明显的看出来1这一巴掌是不是真的打。这段视频我看了3、5遍,很明显手是弓着收打的、就是声音大确不疼。跟相声里面用扇子打人是一个道理,不过是为了节目效果而已。