成宥利为什么不红了 成宥利:电视剧不火很自责 曾在玄彬面前哭

2018-11-22 - 成宥利

4月27日,SBS《Healing Camp》中,成宥利告白了在拍摄现场落泪的幕后故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

成宥利:"第一次演戏的时候,因为太被指责,所以现场的人也变得很讨厌。尤其,作家姐姐们感到很郁闷,后来被人厌嫌后,心里想'连这样的都有必要指责吗'。被风吹后,刘海的位置不同,连这个都指责,无法全身心投入演戏。如果收视率不高的话,觉得都是我的问题。早上7点的时候,收视率一公开就会在车上偷偷地看,好像自己一个人成为罪人的感觉。"

成宥利为什么不红了

成宥利:"玄彬出演《我的名字是金三顺》成为明星后,和我拍摄了《雪之女王》。那时候收视率是7.8%,电视剧不火的理由好像只有我。导演也很好,剧本也很好,玄彬也演得很好,但(收视率)很低,所以都指责我。那时候,只要到现场就有变成罪人的感觉。"

成宥利为什么不红了

成宥利:"拍摄中,PD自言自语中指出了我的错误,被我听到了。突然眼泪爆发出来,是玄彬的特写,我只拍后脑勺,结果眼泪禁不住流出来。"令观众惋惜不已。

相关阅读
  • 成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

    成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

    2018-11-22

    在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然。

  • 成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

    成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

    2018-11-22

    关注创造101后,喜欢上了杨超越,如果说是靠她的表情包吸粉,可能大家都不信。都在说颜值,说真的,如果初步了解的时候,不是看网上的舆论,还真不知道杨超越是靠颜值突围的。在101里边,真的单看颜值,漂亮妹妹真的多的眼花缭乱。

  • 成宥利个人资料简介

    成宥利个人资料简介

    2018-11-22

    成宥利,英文名SungYuRi,1981年3月3日在德国巴登出生。是韩国著名的影视女演员、歌手、主持人,毕业于韩国庆熙大学。代表作是《坏女孩》、《千年之爱》、《皇太子的初恋》。成宥利图片写真生活照写真剧照写真成宥利演艺经历成宥利正在上高中的时候被一家叫水晶男孩的经纪公司相中。

  • 成宥利为什么没大红 成宥利安成贤结婚 成宥利为什么没大红

    成宥利为什么没大红 成宥利安成贤结婚 成宥利为什么没大红

    2018-11-22

    成宥利在韩国可谓是老戏骨了,出道多年,不管是音乐还是歌曲,都有着非常多的作品,这自是不用说的。而且成宥利本人长得也非常的好看,就算以现在的眼光来看的话,那也是响当当的美人儿一个,不输于当下正热火的。那么成宥利为什么没大红。