动脉飞轮海 飞轮海隔空合体吴尊退团七年重唱《越来越爱》

2018-11-04 - 飞轮海

据台湾媒体报道,艺人吴尊10日迎接39岁生日,13日在深圳举办生日会,且“飞轮海”前成员辰亦儒也特地现身,相隔七年唱起了招牌歌曲《越来越爱》,加上身后大屏幕播放MV,等于四人隔空合体,让全场粉丝尖叫声不断。他在现场越唱越嗨,两人直接走下台,和粉丝零距离,气氛更是热到最高点。

动脉飞轮海

吴尊和汪东城、炎亚纶、辰亦儒组成“飞轮海”,直到2011年决定退团单飞。他举办生日会这天,辰亦儒也现身祝福,并合唱起《越来越爱》,甚至开到唱下台和粉丝同乐,可能是太久没唱,歌声被笑亏“车祸现场”,不过仍然受到网友大赞“还能听到吴尊唱歌很意外”、“我的妈啊,当年追的第一个男团”、“你们就是我青春的绝版海报。”

动脉飞轮海

飞轮海在全亚洲人气风靡一时,吴尊日前重谈退团一事,“家庭对我来讲永远是第一,所以我觉得(退团)这个决定是必要做的。”随后炎亚纶也在专访节目中回应,“那时候他已经将近30岁了,他觉得不要再做扭屁股的事,他没办法再这样很青春洋溢的跟我们跳《我有我的young》这样子。”他在生日会上被主持人问“不能扭屁股?”便当场就扭给全场粉丝看,并再次说:“(退团)真相就是我没时间。”

动脉飞轮海
相关阅读
  • 飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    2018-11-04

    飞轮海,这个团体当年也是火的不要不要的,四个人都是有不同的性格的,这个飞轮海为什么要解散?飞轮海谁是队长飞轮海自从在2005年出道之后四个大男孩就一直备受关注,但是到了2006年四个人小有名气的时候。

  • 只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    2018-11-04

    新浪娱乐讯9月28日消息,据台湾媒体报道,艺人吴尊从偶像团体“飞轮海”单飞后,专心往电影和戏剧界发展,如今已有不错的成绩。团员炎亚纶微博日前却爆料4个人之间不是朋友,只承认和他保持联络,引起争议。

  • 夏雪飞轮海 飞轮海团体当初为什么解散?

    夏雪飞轮海 飞轮海团体当初为什么解散?

    2018-11-04

    【导读】飞轮海曾经是台湾一个很火的偶像组合,吴尊就是成员之一,但是后来这个组合解散了,这是为什么?飞轮海为什么解散?飞轮海成员之间的关系好吗?来看看!飞轮海最火的时候人气真的很高啊,电视剧、广告、唱片一个接着一个。

  • 飞轮海快乐大本营2014 炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系

    飞轮海快乐大本营2014 炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系

    2018-11-04

    搜狐娱乐讯9月20日消息,据台湾媒体报道,艺人炎亚纶(吴庚霖)从偶像团体飞轮海出道,如今团员各自发展各拥一片天,他也已经成为影歌视三栖的当红男星。不过,他近日接受专访时却语出惊人地表示,团员间确实有貌合神离的问题。