黎耀祥猪八戒千世情劫 黎耀祥5月将满约无线 有意闯内地

2018-10-23 - 黎耀祥

黎耀祥(右)称遇上不合心意的剧集,拍或不拍都感到为难。

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,黎耀祥昨天到港台接受好友陈图安主持的《安哥同学会》节目录音,黎耀祥透露节目中会大谈未来路向及大计,今后将会做多些不同类型的工作。

黎耀祥猪八戒千世情劫

效力无线多年、将于今年5月约满的黎耀祥,透露会到内地发展,他说:“以前儿子还小,不想到内地,如今大了就放心点。”他表示综艺节目、真人秀、剧集都有接洽。问到太太可放心他到内地工作?黎耀祥笑说:“你觉得我走得掉吗?老婆都会跟去,是我安心点。这几年一齐南征北讨,场地那些事她都好熟,令我好放心工作。”

黎耀祥猪八戒千世情劫

想争取自由度

5月便约满无线的黎耀祥,正考虑跟无线转换另一种合作形式。是否薪酬不合心意?他说:“其实我一直都是基本演员约,王维基那时都有加过百分之几十的酬劳,之后也有加,公司对我都OK。不过自己好传统,公司当然想我签一年拍一部,签得就要拍,如不喜欢又不知道拍不拍好,想自由度大点。自己都不知道想怎样,所以都好矛盾。”

他称太太都赞成他到内地发展,觉得他再走出一步都是向内地市场走。而他都想出外看多些,因内地投资的制作条件都和香港不同,但现实是内地工作还在洽商中,因为变化较大,很多都还没落实。(苗菲)

相关阅读
  • 黎耀祥平南 凯粤湾新品上市 黎耀祥&炭烧老广星光助阵

    黎耀祥平南 凯粤湾新品上市 黎耀祥&炭烧老广星光助阵

    2018-10-23

    10月1日,荔湾核心百万方成熟江畔大盘新世界凯粤湾,现场人山人海、热闹非凡,场面壮观、胜过旅游景点。原来,10年成熟、新品再现的新世界凯粤湾,携手TVB视帝黎耀祥、本土知名漫画家炭烧老广,星光助阵【亲融时光】暨【西湾荟】广场商业综合体重磅亮相。

  • 陈国邦和黎耀祥 黎耀祥内地做男二很满足还大赞了《延禧攻略》

    陈国邦和黎耀祥 黎耀祥内地做男二很满足还大赞了《延禧攻略》

    2018-10-23

    在前几天的中秋佳节,TVB的录影厂就好像过年一样的热闹,那究竟是发生了什么事呢?原来一众《延禧攻略》主演南巡到了TVB的录影厂录影《延禧南巡》。该节目除了有《延禧》的一众主演,还有身为视帝的里要先化身公公出席。

  • 黎耀祥签名 黎耀祥徐正溪庆生何泓姗曹曦文送祝福

    黎耀祥签名 黎耀祥徐正溪庆生何泓姗曹曦文送祝福

    2018-10-23

    由金牌编剧张华标执笔,著名导演卫翰韬执导,何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥主演的古装臻爱励志剧《凤弈》正在横店热拍。5月4日青年节,郎坤的饰演者黎耀祥首次在内地剧组庆生,巧的是,次日则是剧中魏广的饰演者徐正溪的生日。

  • 陈国邦黎耀祥 无线三顾茅庐邀约 陈国邦被诚意打动回巢

    陈国邦黎耀祥 无线三顾茅庐邀约 陈国邦被诚意打动回巢

    2018-10-23

    黎耀祥(左)称无论陈国邦(右)归不归队,身为老友都会支持新浪娱乐讯北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,黎耀祥、萧正楠、曹永廉与陈国邦昨天为无线新剧《公公出宫》拍摄宣传片。陈国邦早前宣布离开无线,昨天无线戏剧制作部总监曾励珍到场探班。