【姜恩惠电影精华】姜恩惠经典精华电影介绍:姜恩惠为什么要拍禁片

2020-03-29 - 姜恩惠

今天小编给大家介绍一位韩国年轻的女演员,她叫姜恩惠。她有着美貌和好身材,然而身上却有很大争议:曾拍过禁片。今天我们就来聊一聊姜恩惠经典精华电影有哪些,再来了解下姜恩惠为什么要拍禁片。

姜恩惠电影精华

姜恩惠经典精华电影介绍

姜恩惠很年轻,出生于1988年,今年不过刚三十岁。以前是歌手出身,曾经是nine muses成员,后来退出。她最好的作品应该是电影《法利赛人》,她凭借这部电影拿到韩国金摄影奖最佳新人奖。

《法利赛人》讲述一个女人小时候遭到性侵害,因此长大总是心中有阴影,直到男主角的出现,才唤回了她心中正常的欲望和诉求的故事。

姜恩惠电影精华

姜恩惠有四部片子最著名:分别是《禁止的爱:善良的小姨子》、《热线女孩》、《法利赛人》、《挑战赛游戏》。

姜恩惠为什么要拍禁片

可惜这部《法利赛人》让她拿到奖,也把她推向了舆论的顶峰。这是一部禁片!属于19禁情色电影,那么姜恩惠为什么要拍禁片呢?

姜恩惠电影精华

据她自己所说,之所以出演《法利赛人》,是因为退出了团体之后,实在没什么资源。公司告诉她必须出演两部情色电影才能获得演出电视剧的机会,于是她只能硬着头皮,突破了心防,出演《法利赛人》。而且本来以为只是部分裸露的镜头,没想到开拍时导演加大了尺度,公司也没人保护她,她只能继续拍为了不违约。

而且拍过了之后,公司也没有遵守承诺给她电视剧拍,她却被贴上了情色艺人的标签,被人指指点点,而且在心里留下了永远的阴影。

小编只能说,韩国艺人生存环境真的太差了,如果是姜恩惠所说的是真的,那她真的太可怜了,怪不得韩国艺人有那么多得抑郁症,那么高的自杀率。韩国不像中国,韩国就是你为刀组我为鱼肉,为了生存不得不做自己不想做的事。只能祝愿姜恩惠这位演员今后的生活可以过的好一点,韩国畸形的社会现状能够改变,韩国的财阀,韩国的娱乐公司能够有些良心。

相关阅读