【小鸟依人出处】林峰夫妇戴着口罩 牵手出门被偶遇 张馨月挽着老公小鸟依人

2020-03-21 - 小鸟依人

大家本都以为林峰会和吴千语走到最后的,但是没想到还是以分手告终,在一起多年的感情说结束就结束了。但是两人都很快就找到了下家,吴千语天天晒度假照,晒男友视角美照,秀好身材,生活简直不要太惬意,而林峰也很快与张馨月在一起,并且在2019年的最后一天宣布结婚,林峰经常会分享和张馨月的同框照,丝毫不忌讳什么。

小鸟依人出处

近日,有小伙伴偶遇了林峰和张馨月同框出门,两人都戴着白色口罩,防护措施相当到位。林峰穿着黑白条纹的卫衣,帽子反戴,双手插在兜里,40岁了依然少年感满满,许多八零九零后都是看着他的电视剧长大的。

小鸟依人出处

张馨月则穿着灰色毛衣,披散着长发,背着小包,打扮十分低调。说实话这套衣服完全没能展现出她的好身材!

张馨月把手挽在林峰的手臂上,小鸟依人,相当粘人哦!据悉,吴千语的性格就比较强势,可能男性都比较喜欢依赖自己的女孩儿吧!

小鸟依人出处

估计林峰和张馨月在一起的时间也就两年,这么快就确定了彼此,可见已经早早地认定对方是真爱,这样,也就不会让对方等太久,又或者说是对的时间遇到了对的人!

林峰官宣的时候,晒出过两人手牵着手的合照,甜喊张馨月为“我的夫人”,自称人生步入新阶段,往后的岁月有你相伴。言语中充满了对另一半的宠溺。两人的手上都戴着婚戒,手指纤细都很漂亮!

小鸟依人出处

张馨月和林峰在一起之后,从一个小模特,被更多的人认识,知名度瞬间就上来了,估计以后出场费、身价都不一样了,难道这就是传说中的混得好不如嫁得好!

据悉,林峰和张馨月已经低调地办完了婚礼,看来是准备好好过日子的两口子,不搞那些虚的。

两人经常双入双出,好友聚会都会看到彼此的身影,可见林峰和张馨月朝夕相处,在一起的时间非常多,估计很快就能听到二人世界升级为一家三口的好消息!

相关阅读
  • 【小鸟依人什么梗】小鸟依人什么意思

    【小鸟依人什么梗】小鸟依人什么意思

    2020-03-21

    现在有很多男人都特别擅长跟女人说一些甜言蜜语,讲一些夸奖女人的话,比如有些男人在夸女人的时候会提到天生丽质、美若天仙、有气质等。不过男人说的这些甜言蜜语,很多都只是为了哄女人开心,在不少男人心里,最为喜欢的还是小鸟依人类型的女人。

  • 【男生眼中的小鸟依人】摄影:男人眼中的“小鸟依人”是这样!

    【男生眼中的小鸟依人】摄影:男人眼中的“小鸟依人”是这样!

    2020-03-21

    对于私房照来说,应该是很多人都非常喜欢的吧,在平时拍照出来的效果,与专业的有很大不同。在这一次,就来看看,在生活当中小姐姐们的私房照到底是什么样子的。在图片上能够看出来,在选择拍摄的环境还是相当重要的。

  • 【小鸟依人小说】足坛的肌肉猛男跟NBA球星合影 是怎样的画面?C罗都显得小鸟依人

    【小鸟依人小说】足坛的肌肉猛男跟NBA球星合影 是怎样的画面?C罗都显得小鸟依人

    2020-03-21

    足球运动是世界上最受欢迎的运动之一,尤其是在欧洲和南美洲,足球得到了广泛的传播和喜爱。足球队场地的要求非常简单,只需要地点空旷,放上一个门框就可以开始比赛。我们都知道足球运动员的腿部肌肉非常发达,但是这并不代表足球运动员的上肢肌肉就会很弱。

  • 【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人

    【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人

    2020-03-21

    奥尼尔之所以会被誉为最具统治力的中锋,就是因为其堪称BUG的身材。巅峰时期的奥尼尔凭借一身颤抖的腱子肉在内线可谓予取予求,216cm的身高与多达300斤的体重的身材更是要比绝大多数的人都要威武,强壮如“巨石”都在奥胖面前成为了“鹅卵石”。