【捍卫者完整免费看】北汽BJ80捍卫者 车身画着五角星 回头率高过奔驰大G

2020-02-15 - 捍卫者

说起北汽BJ80,人们不经想起那神似奔驰G的外观,以及各种某某小伙买BJ80改装奔驰G的报道,因此BJ80就这样莫名其妙的被贴上了“盗版奔驰G”的标签,实在委屈!不过,小编觉得北京汽车用二三十万的价格造出了二三百万的效果,也何尝不是一种成功?

捍卫者完整免费看

另外,北汽基于BJ80车型又打造的BJ80捍卫者版,88.8万的价格非常亲民。可能你说这个价格还亲民?接近百万哪里亲民了?但是你要知道这款BJ80捍卫者版是防弹车,比起海外一些车企提供的动辄几百上千万的防弹车简直是白菜价,同时,这也是目前平民能够买到的唯一一款由官方打造,而且最便宜的民用级防弹车。

捍卫者完整免费看

​这款车既然称之为捍卫者版,那么它的防御性能才是最值得称道的。

这款BJ80捍卫者是由北汽泰普汽车厂家与阿尔特设计部美国防爆品牌合资力作打造,全车防弹防爆,列装军用装甲底盘、混合纤维防弹钢板,防弹玻璃、防爆轮胎,此车为国外技术和材料、国内组装的合资防爆车,可以说是最高安全级别的护航员。

​外观方面,一眼看去BJ80捍卫者还真的不像是北起汽车的产品,气场上倒是有一些乔治巴顿的气势。笔直的线条和规则的几何图形构成了有棱有角的前脸,给我们带来十分震撼的视觉效果,但前格栅依然是北汽的家族式设计,可以从这里辨识出身份,车灯是与车体十分相称的三角形设计,很是犀利。发动机舱盖也采用了碳纤维复合材料,看起来很厚重,坚固。

​整车采用了磨砂车身,且表面经过高温喷砂处理,车身上的每一块结构都很分明,拼接处均采用外露的铆钉,犹如结实的肌肉,看起来就非常的硬核。另外其车窗的面积也是较一般车小,采用的也是专业的防爆玻璃,为一般玻璃的三倍厚,逼格十足。身上的“北京”以及五角星涂装,看起来就不是什么善茬。

​车体的底盘高度较高,具有更好的通过性。至于轮胎方面,安全性也是足够的,前后车轮都采用的邓禄普轮胎,尺寸为285/65 R17,轮胎内部配有金属结构,即使是受损之后依然能够靠着金属结构支持行驶70公里左右。

​尾部设计同样是防爆玻璃和装甲钢板的结合,看起来坚固无比。厚重的护杠与车头形成呼应,而圆形的车灯又有一种反差萌。

​从内饰可以看出防爆板BJ80走的是豪华SUV路线,木纹饰板和大面积软性材料相搭配贯穿中控台。大尺寸液晶显示屏,稳重大气的四辐式方向盘,棕黄色的内饰以及翻毛皮材质包裹,凸显豪华档次。后排采用了两张带扶手和杯座的独立航空座椅,支持多向电动独立调节、座椅加热功能,还带有腿托。

​动力方面,BJ80捍卫者版与原版BJ80一样搭载2.3T发动机,配合6AT变速箱,最大功率184kw,最大马力250马力,峰值扭矩为350Nm。四驱结构也没有任何改变,还是采用分时四驱。

​北汽BJ80防弹防爆车每个细节都能感受到一股特种车的硬朗气息,最主要的是这款北汽顶级防弹防暴A1防弹级别车属于乘用车,是有钱就能买到的,防暴车也能开回家了。

相关阅读