【卢本伟和马飞飞】卢本伟是香港人吗?卢本伟和马飞飞什么关系

2019-10-17 - 马飞飞

玩英雄联盟的人应该都认识卢本伟吧,外号被成为五五开,是前皇族电子竞技俱乐部的成员之一,在获得S3全球决赛亚军之后就退役了。 卢本伟是香港人吗? 卢本伟在英雄联盟中也算是小有成绩的,获得过2011TGA成都区冠军、总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013S3全球总决赛中国区冠军、全球总决赛亚军等荣誉。不过在退役之前最后的一场赛事卢本伟发挥的却不是很好,也因此有了五五开这个外号。

卢本伟和马飞飞

退役之后的卢本伟现在经常出现在TGA和七煌,担任英雄联盟的解说,此外卢本伟还会时常在斗鱼中进行直播,其在斗鱼的关注度是非常高的,粉丝也是逐渐增多。如今卢本伟也时常用五五开这个外号进行自黑,不过越是这样,喜欢他的粉丝似乎越多。

卢本伟和马飞飞

对于卢本伟,更多人好奇他的背景家庭,但是他在直播中却从未提起过,据说他是一位富二代,而且还是香港人,但是这一切到目前都只是猜测,不过如今卢本伟的年收入可是非常高的,大约在千万以上,这在90后中也算是顶尖水平了。

卢本伟和马飞飞

卢本伟和马飞飞什么关系 很多玩LOL的人,应该都知道卢本伟和马飞飞这对组合,很多主播现在为了节目效果都会开启双排或者三排,而卢本伟的搭档就是被成为马屁飞的马飞飞,二人在直播中也是非常搞笑的,卢本伟和马飞飞虽然是搭档,但是在很多人看来他们更像是上下级,因为马飞飞非常听卢本伟的话。

卢本伟和马飞飞

马飞飞本身也是玩直播的,但是卢本伟让他关掉直播专心上分,马飞飞就真的会关掉直播,在直播中看的出来卢本伟对马飞飞简直是花式帅锅,虽然是节目效果,但是这待遇也是差别太大了,不过谁让卢本伟比马飞飞更有地位呢。

其实马飞飞之所以能够承受卢本伟也是有原因的,他们虽然是搭档,但是马飞飞的工资是由卢本伟给他开的,如果没有卢本伟,马飞飞的粉丝量根本不会有这么多,而且马飞飞也会时常调侃一下卢本伟,所以两个人就是合作关系了。  

相关阅读
  • 【马飞飞lol实力】LOL马飞飞怒上柚柚妹黑榜 网友调侃:55开算是解脱了

    【马飞飞lol实力】LOL马飞飞怒上柚柚妹黑榜 网友调侃:55开算是解脱了

    2019-10-17

    各位观众老爷大家好!欢迎来到苦瓜每日更新的电竞主播八卦栏目,《苦瓜电竞》让你体验不一样的电竞主播圈!柚柚妹昔日最美的皮城女警,可以说,随着这些年的努力,加上55开取得的成就,柚柚妹如今也算是各种老板娘身份当的飞起了。

  • 【难受啊马飞飞】马飞飞9月19日恢复直播 斗鱼:难受啊马飞

    【难受啊马飞飞】马飞飞9月19日恢复直播 斗鱼:难受啊马飞

    2019-10-17

    近日五五开的御用队友在微博表示,继停播半年后,自己将在今年9月19日正式在斗鱼恢复直播,前天斗鱼转发了这则消息,还玩起了梗,回复“难受啊,马飞,你可算回来了。”尽管马飞飞是五五开的直播好友兼同事,但之前五五开遭受处罚并没有牵涉到他。

  • 【斗鱼马飞飞】如何看待马飞飞9.19斗鱼复播?

    【斗鱼马飞飞】如何看待马飞飞9.19斗鱼复播?

    2019-10-17

    斗鱼派马飞飞出来先测测热度和口风,看看隔壁平台还请了多少人准备搞死卢本伟,如果情况理想的话在过个一大段时间说不定姥爷可以复播。C站虽然点名了,但并不是剥夺政治权利终身,复播是有机会的,但是斗鱼为了卢本伟这棵超大的摇钱树要斡旋各方势力打通关系。

  • 【林子濠变形记】林子濠为什么参加变形计

    【林子濠变形记】林子濠为什么参加变形计

    2019-10-17

    当年的林依轮成名是因为他的歌声,如今再受关注,则是因为他言传身教培养出的优秀儿子。在育儿方面,林依轮的确有一套。参加《变形计》的林子濠让有闷闷看到作为父亲的林依轮的另外一面。林子濠为什么参加变形计?林子濠参加变形计的真相是什么?带您去一探究竟。