【生肌膏能让凹疤长肉吗】橡皮生肌膏长肉快吗 能让凹疤长肉吗?

2019-10-17 - 生肌膏

       生活中有一些朋友对身上的疤痕比较介意,于是就想到了用药来去除疤痕。橡皮生肌膏具有去痛生肌,消炎长皮之效,是临床上用于褥疮的一线外用药。由于名气大,所以有一些朋友对橡皮生肌膏怀有兴趣。那么,橡皮生肌膏长肉快吗,能让凹疤长肉吗?

生肌膏能让凹疤长肉吗

       橡皮生肌膏实为一种深褐色半固体油膏,为中药制剂,其主要成分是石膏、血余、当归、炉甘石、龟甲、地黄、蜂蜡等8味中药。方中龟甲益肾强骨、滋阴潜阳、养血补心;主治筋骨痿软、阴虚潮热、骨蒸盗汗、头晕目眩、虚风内动、心虚健忘等症。而本品主要用于褥疮、烧伤及大面积创面感染的后期治疗,且使用方便,取本品摊于脱脂棉上敷患处即可。

生肌膏能让凹疤长肉吗

       关系到橡皮生肌膏能否让凹疤长肉的问题上。凹疤是一种皮肤缺陷,而并不是相关症状,因此橡皮生肌膏是不能让凹疤长肉的。本品只具有生肌、止痛、杀菌的作用,如果皮肤上有凹疤,平时补充维生素,多吃水果蔬菜,提高免疫力。没有办法用药物治疗,而是去大型的整形机构进行治疗。

生肌膏能让凹疤长肉吗
相关阅读
  • 【同仁堂活血生肌膏配方】第一百四十四章 活血生肌膏

    【同仁堂活血生肌膏配方】第一百四十四章 活血生肌膏

    2019-10-17

    李灵黛看到这别墅不由得目瞪口呆,这豪华的程度超出了她的想象,那红色的楼房、巨大的的游泳池、落英缤纷的花草树木,看上去更像一个花园、一个仙境。更让她想不到的是,林开居然也住在这里,和她们住在一起,她一时之间神经有些错乱。

  • 【同仁堂祛腐生肌膏】生肌膏的功效与作用

    【同仁堂祛腐生肌膏】生肌膏的功效与作用

    2019-10-17

    生肌膏是生活中常用的非处方外科用药,它是以中药紫草当归和甘草以及乳香等多种中药材为主要原料制成的一种中成药,是一种可以直接涂抹在皮肤表面的膏状物。生肌膏能止痛也能消炎杀菌它能治疗人类的多种外科病。下面是对它作用以及副作用的具体介绍。

  • 【地榆槐角丸的功效】地榆槐角丸怎么吃?地榆槐角丸的功效与作用[图]

    【地榆槐角丸的功效】地榆槐角丸怎么吃?地榆槐角丸的功效与作用[图]

    2019-10-17

    痔疮是生活中非常多见的肛周疾病,很多患者都为此感到烦恼和痛苦,痔疮的症状是比较多的,常见的有肛周疼痛,排便时疼痛,或者是排便不畅,又或者是肛周瘙痒。治疗痔疮的药物是非常多的,最多的是使用外用药物来治疗。

  • 【生肌膏的作用】拔毒生肌膏的功效与作用

    【生肌膏的作用】拔毒生肌膏的功效与作用

    2019-10-17

    椰枣简介椰枣,又名波斯枣,营养丰富,富含果糖,供糖尿病患者适量食用。椰枣的性味性甘,味温。椰枣的功效与作用补中益气,止咳润肺、化痰平喘、减肥。椰枣适应症胃溃疡、便秘、性功能低下、感冒、发烧。