蒙嘉慧年龄 蒙嘉慧被嫌老 郑伊健教你如何宠爱妻子

2018-10-01 - 蒙嘉慧

近日郑伊健老婆蒙嘉慧近照曝光,本来还比郑伊健小六岁,从照片上看脸色蜡黄,稍显浮肿,但是老公霸气回复:无论胖瘦我都喜欢。网友表示除了满满的感动之外,还受到的一万个点的爆击伤害。作为老大的女人,岂是我们这些人可以随便指点的等一些有趣评论,这让平时低调“浩南”哥成为大家热议的话题人物。

蒙嘉慧年龄

女人有几个不能说的秘密,其中就有年龄和体重又是这些问题的核心。我们都知道女人的资本就是年轻和貌美。所以也导致现在的很多大龄剩女,她们奉行的宗旨就是结婚是第二次改变命运的机会。但是尴尬的确实逐年上涨的离婚率。

蒙嘉慧年龄

那么我们又应该怎样选择自己的另一半呢,其实当初蒙嘉慧挑选老公的标准就是必须要孝顺父母,因为连自己父母爱的人怎么会去关心别人。而因为自己从小就在外婆家长大,直到十一岁才被母亲接回自己家,所以当自己有能力之后,第一时间想到的就是外婆,把最好的东西都给外婆。而正好郑伊健是出了名的孝子,两人经过友人介绍都非常喜欢对方,慢慢的产生了感情,最后修成正果。从而成就了一段佳话。

蒙嘉慧年龄

女孩子要嫁人首先要看人品,然后看对你是否真心,最后在看个人能力,这也是你们最后物质生活的保证。郑伊健平时为人也是非常低调,如果不是这次新闻,我们又会怎么知道郑伊健这么疼老婆的人呢?

相关阅读
  • 蒙嘉慧专访 专访蒙嘉慧诚恳谈感情:不能忍受有第三者(图)

    蒙嘉慧专访 专访蒙嘉慧诚恳谈感情:不能忍受有第三者(图)

    2018-10-01

    问起蒙嘉慧是不是一个热爱运动的女孩,因为兴趣相同才与郑伊健走到一起,她很不好意思地笑着说“其实我运动细胞不太发达,活动都是朋友安排,朋友有时候安排去打羽毛球,有时候安排去打保龄球。很多运动我都愿意去试。

  • 暗战蒙嘉慧 蒙嘉慧被好友撬墙脚 分手月余男友闪电结婚(图)

    暗战蒙嘉慧 蒙嘉慧被好友撬墙脚 分手月余男友闪电结婚(图)

    2018-10-01

    xGv00c68bbe421c887b4b3bccf44367b0826dxGv007fd88d9f5fba57bd29e6d18ee655dc0cxGv0006f31aaae4b8d96056343858feeb1197xGv00ab54c021744b0c73762e340d992c33dcxGv001134d186d99fee1

  • 蒙嘉慧与郑伊健 蒙嘉慧谈与郑伊健结婚细节 不生孩子(图)

    蒙嘉慧与郑伊健 蒙嘉慧谈与郑伊健结婚细节 不生孩子(图)

    2018-10-01

    蒙嘉慧日前接受香港《明报周刊》采访时,强调郑伊健微博细心体贴,给了她百分百的安全感,比如登机前后时会打电话报平安,又比如两个人意见不合时难得他能保持语气和善,甚至表示支持蒙嘉慧的每个决定。觉悟到婚书的重要性两人爱情长跑多年。

  • 蒙嘉慧暗战 如何评价蒙嘉慧的长相?

    蒙嘉慧暗战 如何评价蒙嘉慧的长相?

    2018-10-01

    jiujiu蒙嘉慧长着一张边缘游离的脸,一张性冷淡的脸,一张自带清冷气质的脸。但是,我很喜欢这样的脸。蒙嘉慧的脸型很漂亮,额头饱满,两腮收的非常紧致,下巴长而尖。她的下颌骨是非常窄的,即使笑起来脸型也不会显得很宽。