伊布神奇宝贝百科 超可爱!伊布周边“精灵宝可梦生活伊布篇”发布!

2019-08-21 - 伊布

近日,万代南梦宫集团旗下的玩具礼品公司万普发布了"精灵宝可梦生活"系列周边的伊布篇。此次公布的"精灵宝可梦生活伊布篇"包括了三件与伊布有关的商品,凭借着近来越来越比肩皮卡丘的人气,伊布的周边商品也越来越得到消费者的青睐。

伊布神奇宝贝百科

"精灵宝可梦生活伊布篇"的商品将会在2019年1月起陆续推出。首先发售的将会是一个伊布的枕头。这个枕头共有两种造型,一只是伊布头朝侧面,睁开右眼闭上左眼的调皮表情。另一种则是伊布头朝着前方,双眼紧闭做睡觉状的造型。该款枕头的长度大约在35厘米左右,将会在2019年1月正式发售。

伊布神奇宝贝百科

该系列的伊布抱枕将在2019年的2月发售,同样有两个款式。一个睁开左眼闭上右眼的调皮表情和一个张开嘴巴笑的表情。这款抱枕的尺寸大约是35厘米(不算耳朵)。

第三种商品是两个伊布的娃娃,但是官方依旧把它归类为"枕头"。也同样有两个款式。该款娃娃将会在2019年2月的下旬发售。目前我们无法得知该系列伊布周边的价格,可能要等到正式发售时才会公布。

伊布神奇宝贝百科
相关阅读
  • 宠物小精灵伊布 伊布拉希莫维奇是一个怎样的球员?

    宠物小精灵伊布 伊布拉希莫维奇是一个怎样的球员?

    2019-08-21

    我是阿猫阿狗专做足球原创,伊布的狂傲,足坛无二,以上帝自居的他配的上这份称呼,就像他那句我是伊布,你TM又是谁?(IamZlatan.Whothehellareyou?)。谁会想到一个195的高中锋最成名的脚下细腻的活。

  • 精灵宝可梦本子伊布 为什么都叫伊布为“奉先”?

    精灵宝可梦本子伊布 为什么都叫伊布为“奉先”?

    2019-08-21

    常言道人中吕布,马中赤兔。这是对一个人的褒奖,而这位三国时期的著名人物吕布就是伊布被称为奉先的主要原因。吕布姓吕名布,字奉先,并州五原郡九原人,是东汉末年著名武将与军阀。吕布臂力过人、善弓马骑射箭且骁勇善战。

  • 伊布有几个欧冠 伊布:欧冠已经没有哥 却依旧流传哥的传说

    伊布有几个欧冠 伊布:欧冠已经没有哥 却依旧流传哥的传说

    2019-08-21

    有人的地方就有江湖,有球的地方亦是如此。在足球这个偌大的舞台上,总有些英雄值得被后人传颂。而今天,能够有资格被成为传说的英雄为数并不多。就在欧冠淘汰赛之前,一个人的故事被再次提及。他就是兹拉坦伊布拉希莫维奇。

  • 兹拉坦·伊布拉西莫维奇

    兹拉坦·伊布拉西莫维奇

    2019-08-21

    国籍瑞典出生城市出生日期1981年10月3日身高192cm体重84kg场上位置前锋场上编号8现效力球队效力球队球衣号位置入球数尤文图斯9前锋5瑞典10前锋曾效力过球队年份时间效力球队位置入球数199901马尔默前锋16200105阿贾克斯前锋35200506尤文图斯前锋作为身高超过1米9的高中锋。