陈玉莲有没有孩子 陈玉莲潜心向佛 不想谈恋爱生孩子

2018-09-18 - 陈玉莲

投身义工行行14年的陈玉莲,从美国、加拿大、大陆周游行国,帮助需要帮助的人,在跟随师父修行打坐4年后,她再复出拍摄电视剧"原来爱上贼",希望能用自己的方式弘法,让更多的年轻人有机会接触佛法。乐于作慈善的她说:"哪里有需要,就到那里!"如果台湾有需要,她也会义不容辞的前来协助。

陈玉莲有没有孩子

息影14年的"小龙女"陈玉莲透露,考虑了半年才决定复出,对剧组唯一的要求就是,不拍摄性感、亲吻及谈情说爱的场面,因为近年她已经潜心向佛,过着几乎是"不食人间烟火"的淡泊生活。

她的感情生活也神秘,和从商的前夫陈超武1992年离婚后,她只被影射过和香港女导演蔡美诗有蕾丝情(同性恋),此外几乎没绯闻。昨她说不想再谈恋爱,"把生活放在修行上,身边有很多朋友,不需要固定的伴侣",她也说自己不想生孩子。

陈玉莲有没有孩子

前年她在加拿大巧遇刘松仁,他随口邀约,没想到她一口答应,去年复出拍了《原来爱上贼》。剧中演员马德钟昨也出席记者会,并说:"看到她像小朋友看到老师,很荣幸跟她拍戏。"

相关阅读