血战长空免费 围攻敌军赢好礼《血战长空》远大征程新玩法

2019-02-02 - 血战长空

为了满足广大军武迷追求战争的欲望,《血战长空》游戏内精彩的PVE、PVP玩法绝对让你酷爽夏日!随着游戏的不断完善,挑战中心除了资源战、军事基地、世界强敌等,更迎来了全新玩法围攻敌军、远大征程,最真实的空战体验,圆亿万军迷内心的强军梦!

血战长空免费

礼包>> IOS下载>> 安卓下载>>

【围攻敌军赢功勋】

拼命刷战役副本,无聊?不可能,现在完成战役战斗之后会有概率遭遇败逃敌军,每日最多拥有不超过10个围攻指令,可与好友一起围攻敌军,发现者和击杀者都会获得钻石、功勋和挑战勋章奖励。犯我中华者,虽远必诛!

血战长空免费

每日0点系统将会按照功勋排行榜以邮件形式发放挑战勋章奖励,排名越高则奖励越丰厚,每日积累的功勋可以用来领取丰厚奖励,每日功勋将会在第二天0点充值,注意别漏了领奖励~

【开拓疆土远大征程】

血战长空免费

游戏内不仅让你直面前线战役的刺激,其轻松创意玩法元素也不少,例如还能完飞行棋?远大征程就是通过掷骰子来移动飞机,并获得各种奖励。骰子通过每日任务箱子可以获得,并有停留卡与遥控骰(不算作骰子)两种特殊道具可供购买使用。是不是满满都是童年的乐趣,玩空战还能飞行棋,奖励还不少!

血战长空免费

简单有趣的玩法,远大征程依据消耗骰子数和移动圈数来进行排名,并于每周一0点邮件形式发放排行奖励,排名越高则奖励越是丰富。随机格可以在随机奖励中获得一种,商店格可以打开商店界面购买折扣商品,每次路过起点格还能获得起点宝箱中的所有物品。

相关阅读
  • 血战长空主题曲 《血战长空》主题曲感人至深 张征作曲韩磊演唱

    血战长空主题曲 《血战长空》主题曲感人至深 张征作曲韩磊演唱

    2019-02-02

    由福建省广播影视集团、海峡世纪影视集团、云南电视台、安徽电视台、空政电视艺术中心联合出品,著名导演高希希(微博)执导的史上最奢华军事题材剧《血战长空》,6月21日起将登陆安徽、福建、云南、湖北四大卫视黄金档。

  • 血战长空不能看了 为什么看不到血战长空电视剧

    血战长空不能看了 为什么看不到血战长空电视剧

    2019-02-02

    电视线,和电源线插座在电视机后面,虽说是,要美观一点,但是很不方便,因为按理说,家中没有人在,是要把电源插头拔掉这样才会安全,现在有很多人只注重美观,不注重安全,为了安全,我建议把插座安在电视机下面。现在的设计。

  • 血战长空游戏 《血战长空》首款画面超震撼的军事手游

    血战长空游戏 《血战长空》首款画面超震撼的军事手游

    2019-02-02

    贯穿历代战争长河,中国军事的崛起见证了铁血豪情的战火年代,留给军迷们心中不可磨灭的苍穹幻想!而当今现代军事战争类游戏比较泛滥,精品难寻,难以唤醒玩家灵魂深处的军武豪情。作为忠实的爱国军迷者,《血战长空》手游正式推出。

  • 血战长空豆瓣 空战大戏《血战长空》受热捧

    血战长空豆瓣 空战大戏《血战长空》受热捧

    2019-02-02

    目前,由空军政治部电视艺术中心与福建省广电集团联合摄制,著名导演高希希执导,金牌编剧江奇涛执笔,邵兵、沙溢、李依晓、牛莉、肖雄等众多实力派演员主演的40集空战史诗剧《血战长空》正在安徽、湖北、福建、云南四大卫视黄金时段。