钮承泽发文 钮承泽再发声 发文内容却让事件更加“激烈”

2019-01-09 - 钮承泽

​ 钮承泽性侵事件已经成为了大众和媒体关注的焦点,作为娱乐圈中的鬼才导演,他的作品早已是获得了大家的关注和喜爱,诸多的代表作更是让大家看到了他的实力,《风柜来的人》、《黑金》、《情非得已之生存之道》、《艋舺》、《爱LOVE》、《军中乐园》等,都是台湾电影中的经典,可以说作为一个公众人物,他有着十足的社会影响力!

钮承泽发文

但是在12月初爆发的性侵事件彻底让他处在了舆论分暴风眼中心,当名人效应遭到了负面新闻的冲击,其裂变速度绝对是成几何级的方式进行扩速的,特别是当当事女方发声后,钮承泽并没有选择第一时间回应,他早已失去了先机,海量的负面评论接踵而来,可以说在媒体报导领域中,钮承泽是完全被动的!

钮承泽发文

12月7日,钮承泽的临时请假更是让整起舆论冲着不利于他发展的趋势下坠,特别是当台媒曝出钮承泽请假的原因是为了避开和但是女方隔空对质,一切都似乎让钮承泽被动了,12月9日,钮承泽的再发声,再一次让他被动了,“妖魔都是自身的恨与恶创作的,在砸下石头之后请闭上眼睛,感受爱就会更有力量将世上的仇恨与恶念化解消融⋯LOVE。”

也正是这样的发文内容,让整个事件更加的“激烈”了,“在砸下石头之后请闭上眼睛感受爱就会更有力量,将世上的仇恨与恶念化解消融。”发文的内在就是一个避世的感想,从发文中可以看出钮承泽选择的是一种不正面回应的方式来处理性侵事件,而这样的态度是得不到大众和媒体的支持的,事件已经发生了,钮承泽更重要的是站出来积极回应舆论上的质疑声,如果他没有犯罪,完全可以站出来辟谣,面对着女方的咄咄逼人,钮承泽的态度实在是让人难以站在他的一方!

相关阅读
  • 钮承泽柯奂如 台湾知名导演钮承泽被控性侵 警方已证实

    钮承泽柯奂如 台湾知名导演钮承泽被控性侵 警方已证实

    2019-01-09

    【环球时报环球网记者吴薇】5日下午,一名女性(姑且称为A女吧)低调地在朋友陪同下赴台北市妇幼警察局报案、做笔录,向警方指控知名导演钮承泽(豆导)涉嫌性侵。中时电子报称,警方6日将发通知书给钮承泽,要求他尽快前往警局说明案情。

  • 钮承泽外公

    钮承泽外公

    2019-01-09

    钮承泽的外公张载宇(19141987)又名在雨,安徽合肥人。安徽大学肄业,后毕业于北京朝阳大学法律系,1937年12月成都中央军校第十四期,历任联勤补给分区司令、运输司令、陆军供应司令部参谋长、国民政府国防部运输署中将署长等职位。

  • 钮承泽道歉:我已被判处死刑了 网友:心疼任贤齐

    钮承泽道歉:我已被判处死刑了 网友:心疼任贤齐

    2019-01-09

    钮承泽道歉我已被判处死刑了网友心疼任贤齐钮承泽,任贤齐,指控,跑马,电影社会新闻新闻频道钮承泽近日深陷丑闻风波,消失了一段时间之后他终于在今天露面,做完笔录的他出来之后遭到了媒体的围堵,他在现场鞠躬道歉承认指控。

  • 钮承泽拍片小天使制度 钮承泽澄清与Hebe的绯闻 钮承泽田馥甄是真的吗 钮...

    钮承泽拍片小天使制度 钮承泽澄清与Hebe的绯闻 钮承泽田馥甄是真的吗 钮...

    2019-01-09

    神秘赴英国游学的Hebe田馥甄,终于捎来她在英国的消息,她在网上留言,对于出发至英国前,被狗仔拍到与年长17岁的导演钮承泽共进晚餐,Hebe不改她酷酷的性格表示,“不要担心愚蠢的绯闻”,还要大家如果有多余的力气。