宋卫平天使小镇提案 安吉天使小镇绿城蓝城创始人宋卫平别墅项目介绍【官网】

2018-05-07 - 宋卫平

对小镇来说,生活服务离不开产业链作为保障,只有“生活服务”和“产业运营”双管齐下,才能真正实现理想生活蓝图。 安吉桃花源竹海实景图 “川原五十里,修竹半其间”,曾经大银幕上无数次亮相的安吉竹海,如今迎来了一群眼光敏锐、见解独到的客人。

宋卫平天使小镇提案

9月26日,绿城小镇集团邀请了众多媒体大咖,来到安吉桃花源的万亩竹海之中,带着探寻的目光,审视小镇建设的最新进展。这不仅仅是鲸奇谷、悦榕街第一次接受大咖们的集体检阅,更是绿城小镇集团对于建设理想生活的一场“答辩会”。

宋卫平天使小镇提案

究竟怎样的生活才真正符合中国人的需求呢?金秋的桃花源小镇给了一个生动全面,又充满绿城小镇味儿的答案。 长三角的当代"桃花源" 日臻醇熟的小镇试验田 安吉桃花源实景图 距杭州66公里的安吉桃花源,不算是长三角楼市的生面孔。

宋卫平天使小镇提案

这座生长在山林竹海间的小镇,屡屡让购房者和业内人士眼前一亮。项目此前连续开发的四个组团均已**,下个月即将开启全新中式别墅组团——青竹园。

不过,让各路大咖们留下深刻印象的,不仅仅是精工打造的房产品,更源于小镇日臻醇熟的生活配套。 如今的安吉桃花源,已经拥有了陪伴孩子成长的鲸奇谷、照顾家人生活的小镇生活街区“悦榕街”、带给老人欢乐的颐乐学堂;小镇出品菜单逐步完善、社群正在构建,悦榕庄酒店即刻呈现;而后期,农耕区、桃园壹号农庄等配套也将相继成为现实。

宋卫平天使小镇提案

安吉桃花源实景图 这些配套和服务,除了满足家人身心灵健康需求之外,更是小镇宝贵的资源,成为推动小镇生活服务体系及产业链落地的重要“内力”。

最终,占地8500亩的安吉桃花源将构建起以农业、居住、文旅为基础,以康养为特色的理想小镇运营模式,让家人生命更长久、内心更安然、灵性更充盈,真正称得上“全球华人•身心灵健康增值小镇”。

宋卫平天使小镇提案

一次围炉夜话 一场关于服务“身心灵”的讨论 绿城小镇集团执行总经理俞丽娅畅谈小镇理想 什么是理想生活?林语堂说:“一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。

” 绿城小镇显然不满意于这“入门级”的答案。于是,在一场“围炉夜话”中,小镇高管与重量级媒体人针对“理想生活”展开了深入交流,在不断碰撞出花火的同时,也让我们更为清晰地触摸到未来生活的模样。

绿城小镇集团执行总经理俞丽娅更是给出了“绿城范儿的回答”——绿城小镇集团,是理想生活构建过程中关键的推动者,秉承绿城“小镇之蓝”理想,实现“理想小镇”愿景,让每一位家人都能触摸到生活的温度。

理想生活不仅需要一处安放身体的地方,更要成为家人内心与精神停泊的温暖港湾,而要实现这一愿景,一套完善全面的生活服务体系是重要的推动力。 “围炉夜话”活动现场 安吉桃花源就是绿城小镇勾勒理想生活画卷的最新作品,这里有被联合国认可的空气、阳光和水,有覆盖全龄层的生活配套,有拉近邻里人情的社群活动和共享空间,更有带家人寻回内心善意的平台。

所有这一切构建起了一套涵盖“身、心、灵”生活服务体系,满足了三代人从身体到精神的需求。

整个安吉桃花源小镇的未来建设,也将从“身心灵健康增值”这一定位出发,重点进行现有配套和资源的整合,深化康养服务体验,从而实现小镇定位的全面落地。 面对这套涉及“身心灵”多层面的体系所展现的超前性,见多识广的媒体大咖也啧啧称是。

“健康增值”概念点亮康养小镇 “1 3 N”产业形态初露端倪 “为每一个中国人打造可以实现理想生活的舞台“,这是中国梦的核心要义。

作为“中国理想生活综合服务商”的引领者,绿城对理想生活的探索一直走在行业前列。 伴随绿城小镇集团于2016年成立,以理想小镇为载体,对理想生活体系的构建更是进入飞速发展阶段,今年全国各地都涌现出了一系列绿城理想小镇典范案例。

安吉桃花源实景图 安吉桃花源就是以“康养”为主IP的典型,它充分利用自身的天然资源优势,构建起以农业、居住、文旅为基础,以康养为特色的理想小镇运营模式,让家人生命更长久、内心更安然,灵性更充盈,成就“全球华人•身心灵健康增值小镇”。

安吉桃花源实景图 但对绿城小镇集团而言,安吉桃花源仅仅是宏伟的小镇蓝图中的一站,是绿城小镇实现“1 3 N”产业布局的初步尝试。文旅的优质产业,是绿城小镇着力打造的主要标签;农业、教育、康养,三驾马车是深深根植于小镇的产业基因; 由当地天赐的自然禀赋发展而来的特色产业,则是每座绿城小镇脱颖而出的独特IP。

这就是绿城小镇的”1 3 N”产业模式。

对小镇来说,生活服务离不开产业链作为保障,只有“生活服务”和“产业运营”双管齐下,才能真正实现理想生活蓝图。 来过安吉桃花源,品味过绿城理想小镇,或许你就能离中国小镇建设最有可能成功的方向更近一步。

相关阅读
  • 宋卫平养老 宋卫平转身养老与代建 房地产行业到了洗牌时

    宋卫平养老 宋卫平转身养老与代建 房地产行业到了洗牌时

    2018-05-07

    emspemsp放心,积极的正向舍取。读史之人,会坚定基本人生取向。在融创中国洽购绿城中国股份传言后,宋卫平如此回应媒体同仁。emspemsp知情人士证实了绿城执行总经理傅林江引述的话宋卫平未来的业务战略重点将向养老地产、农业和电商倾斜。

  • 宋卫平桃花源 绿城苏州桃花源“近乎完美” 征服宋卫平严苛眼光

    宋卫平桃花源 绿城苏州桃花源“近乎完美” 征服宋卫平严苛眼光

    2018-05-07

    宋卫平做过老师,即使是成为企业家后,也依旧保持着让企业坚持思考与学习的习惯。正如外界的评论所说,绿城是一个学院味很浓的企业,一个好产品的诞生,全国的分公司都要共同研究观摩。在即将结束视察的时候,老宋说出了“号召全绿城来桃花源学习考察”的要求。

  • 宋卫平蓝城小镇 趁我尚未被收买 讲真蓝城宋卫平 小镇那点事儿

    宋卫平蓝城小镇 趁我尚未被收买 讲真蓝城宋卫平 小镇那点事儿

    2018-05-07

    这个世界太疯狂了,连最最埋汰人的公众号都发疑似软文了。预计接下去的两周,将有一大波攻势如潮。趁我尚未被收买,讲真蓝城宋卫平,小镇那点事儿。20160316小蓝星蓝城《宋卫平与蓝城的“小镇梦”》官方推文。

  • 宋卫平照片 毛昱衡和宋卫平资料照片

    宋卫平照片 毛昱衡和宋卫平资料照片

    2018-05-07

    28岁的围棋美女毛昱衡和52岁的杭州绿城老板宋卫平,两人都是浙江人,现在已经走到了一起。一位毛昱衡的朋友表示,两人之间的感情现在非常好,而毛昱衡同样承认,她和宋卫平的恋情传言是真的。28岁的围棋美女毛昱衡毛昱衡出生于1982年。