陈碧舸赵磊照片 两人什么关系

2018-12-01 - 陈碧舸

【导语】: 陈碧舸赵磊两人什么关系,为什么说起陈碧舸就会涉及赵磊?据悉,陈碧舸赵磊都是模特,两人只是合作关系。

昨天,有媒体爆料,林更新与名模陈碧舸谈恋爱了!前不久“国民老公”王思聪与嫩模张予曦恋情曝光,在微博上与王思聪“缠缠绵绵”的林更新引来众多网友调侃“被劈腿”。如今林更新陈碧舸也传出恋情似是回应。

陈碧舸赵磊

林更新被媒体曝出在平安夜的时候与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度佳节,联系上之前王思聪恋情曝光时间,看来这一对“好朋友”不仅默契十足,喜欢模特的口味也十分契合。

15岁的陈碧舸身高已达1.77米,在经过简单训练后,2001年8月一举夺得精英超模选拔赛中国香港赛区冠军,并于9月初和来自世界各国和地区选拔出的60多位冠军一起在法国尼斯进行决赛,结果没有模特从业经验的陈碧舸轻松进入前10名。

陈碧舸赵磊

陈碧舸赵磊什么关系

陈碧舸,在法国尼斯举办的世界精英模特总决赛中获得第九名,虽是体操出身,但是之后也变成了世界瞩目的中国名模。那么陈碧舸赵磊什么关系?据悉两人是合作关系。

近日,陈碧舸为中国品牌上海滩拍摄春夏季的广告,并与中国首席男模赵磊携手合作,这次的拍摄受到好莱坞《黄金时代》电影华丽效果的影响,这两位名模以奢华的海边为背景,在摄影师richard bernardin的掌镜下,给我们上演了复古气息与现代气息相结合的大片,也体现了上海滩中国古典元素与现在时尚相结合的服装设计。

陈碧舸赵磊
相关阅读