毛阿敏历史的天空 毛阿敏两次自杀欲复出

2018-05-07 - 毛阿敏

毛阿敏,1963年3月1日出生于上海,今年55周岁,中国内地歌唱家、演员。曾经的歌坛一姐,其地位实力绝对在那英之上,唯有韦唯与之相抗衡。毛阿敏端庄大气,富贵优雅。歌声和她的容貌一样,大气勃发,行云流水,一气呵成,实有惊天地泣鬼神之功力。

毛阿敏历史的天空

她的代表作《渴望》、《思念》、三国演义主题歌《历史的天空》、 《绿叶对根的情意》等歌儿回肠荡气恍若隔世,这些绝世名唱奠定了毛阿敏的歌坛地位。在2014年毛阿敏个人演唱会中翻唱了几首其他歌手的原创歌曲《最炫民族风》、《菊花台》、《拔根芦柴花》等,在她的演绎下,歌曲甚至比原唱更有味道。

毛阿敏历史的天空

1989年年仅26岁的毛阿敏,在黑龙江演出5天,赚了6万。《哈尔滨晚报》披露毛阿敏偷税漏税近4万。文章经媒体转载,引起全国公愤,极度痛苦的毛阿敏买来一瓶安眠药,吃了下去。恰在此时,爸爸敲开了门,发现了毛阿敏自杀,立刻送到医院急救。

毛阿敏历史的天空

7年之后,1998年9月底,中国国家税务总局向社会宣布,歌唱演员毛阿敏在我国内地13个省演出的109场中,共获取收入471.11万元。少缴税款106.08万元。毛阿敏面对刑事追究,在惶恐不安中再次选择了自杀。后来毛阿敏稳定了情绪,打消了轻生念头。

毛阿敏历史的天空

后来,毛阿敏最终淡出了歌坛,过起了相夫教子生活。如今随着一儿一女的逐渐长大,毛阿敏又开始逐步选择复出,2018年东方卫视跨年晚会上,靳东与实力唱将毛阿敏携手登台,带来多首经典老歌,向邓丽君致敬,勾起了在场观众的青春记忆。当时,毛阿敏黑发黑衣服,显得低调沉稳。

毛阿敏历史的天空

而在前日,毛阿敏,作为表演嘉宾参加了导演协会举办的年度表彰盛典活动,在活动现场毛阿敏身穿一袭黑色长款外套,搭配一条印花运动裤,头发则是由黑色全部染成了金黄色,55岁的人了,看起来仍然大气美丽,特别是金黄色的头发一副吊炸天的样子。这精神状态实在是太好了。毛阿敏这次没有低调行事,估计是要正正经经的复出了。

盼望着毛阿敏能尽快复出,给我们带来经典的歌曲享受,毛阿敏绝对有实力。为你打call!

相关阅读
  • 毛阿敏思念 原来毛阿敏《思念》这首歌的故事怎么感到人

    毛阿敏思念 原来毛阿敏《思念》这首歌的故事怎么感到人

    2018-05-07

    给您讲一个真实的故事毛阿敏的那首《思念》歌曲您听过吗,觉得怎么样?反正我是很喜欢。那么您知道这首歌是怎么来的吗?这里有个真实感人的故事跟您分享,相信看完了之后您一定也会和我一样感动的落泪。这首歌是乔羽给他那为3天的婚姻苦守了66年的二嫂所写的。

  • 毛阿敏唱过的歌 毛阿敏个唱曲目曝光 必唱经典影视剧歌曲(图)

    毛阿敏唱过的歌 毛阿敏个唱曲目曝光 必唱经典影视剧歌曲(图)

    2018-05-07

    歌坛大姐大毛阿敏从艺26年来的首度个唱,将于12月31日晚在首都体育馆举办。作为曾打动过几代人的歌坛天后,毛阿敏横扫了整个九十年代,成为一个年代首选的电视剧主题歌演唱者,纪录至今无人能破。日前,演唱会部分曲目曝光。

  • 毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

    毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

    2018-05-07

    毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景就在周一(3月20日),有媒体报道中国亿万富豪、毛阿敏老公解直锟在一项海外投资项目中被坑,10亿美元不翼而飞。这究竟是怎么一回事?在了解事实前,让我们先认识下这位超壕的亿万富翁。

  • 毛阿敏陪过乔四爷图 法国电影亲密 乔四爷玩过毛阿敏 人体色图片大全

    毛阿敏陪过乔四爷图 法国电影亲密 乔四爷玩过毛阿敏 人体色图片大全

    2018-05-07

    对付电瓶来说,通常的维护和调养极为紧张。一样通常容易出现腐化漏液征象,发掘机配件公司提示细致连结干净人体色图片大全,法国电影亲密,乔四爷玩过毛阿敏,别的电瓶的电解液高度和密度也必要多加细致。发掘机配件公司挖机电瓶一样寻常的维护调养发掘机的电瓶正负极桩头。