归园田居化妆品 归园田居纯净护肤在法国戛纳电影节大放光彩

2018-11-17 - 归园田居

戛纳电影节是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,纵观每一届戛纳电影节发现,电影节的开幕不仅仅只是电影艺术的灵魂碰撞,也是品牌实力的比拼,如果说电影鉴赏是国际电影节的核心内容,那么品牌的介入则是电影节华丽的外包装。

归园田居化妆品

在今年的戛纳电影节上,归园田居纯净护肤有幸收到了戛纳电影节的邀请函,以赞助商的名义出席第71届法国戛纳电影节。

据悉,归园田居纯净护肤品牌的创始人是一位90女孩——刘语熙,刘语熙系纯素禅学护肤理念创始人、归园田居爱心公益发起人、《匠心》纪录片匠人嘉宾、《影响力对话》栏目特邀嘉宾、广东省美容美发化妆品行业协会副会长、广东省电子商务商会副会长、荣登美国纽约纳斯达克的90后创业家。

归园田居化妆品

此次她受邀出席电影节,势将把"纯净、天然、安全、温和、有效"的护肤经营理念,还有那份坚持的民族、国学文化带出国门。

一直以来,归园田居纯净护肤以中国传统文化和草本精华为营养,独立研发极具国风特色的自然健康产品,并获得""中国民族品牌"称号。此次,归园田居纯净护肤前去参加戛纳电影节,将中国本土美妆护肤品牌带向国际,为中国商业发展赋予了新的活力和生机。

归园田居化妆品

归园田居纯净护肤一直致力于打造良好的品质,提升用户体验,赢得这次前往戛纳亮相。过去中国化妆品牌一直没有足够的实力在国际上竞争,现在,我们将走向国际,展现品质。同时希望前去法国戛纳电影节的中国电影能够有所收获。

归园田居化妆品
相关阅读
  • 归园田居其四 归园田居·其四

    归园田居其四 归园田居·其四

    2018-11-17

    久去山泽游,浪莽林野娱。试携子侄辈,披榛步荒墟。徘徊丘垄间,依依昔人居。井灶有遗处,桑竹残杇株。借问采薪者,此人皆焉如?薪者向我言,死没无复余。一世异朝市,此语真不虚。人生似幻化,终当归空无。

  • 永嘉归园田居 归园田居·其三

    永嘉归园田居 归园田居·其三

    2018-11-17

    种豆南山下,草盛豆苗稀。晨兴理荒秽,带月荷锄归。道狭草木长,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使愿无违。注释南山指庐山。稀稀少。兴起床。荒秽形容词作名词,指豆苗里的杂草。秽肮脏。这里指田中杂草荷锄扛着锄头。

  • 归园田居报纸糊墙 寒冬有爱 归园田居为一线环卫工人送温暖

    归园田居报纸糊墙 寒冬有爱 归园田居为一线环卫工人送温暖

    2018-11-17

    他们行走在冰冷的路面上,穿梭于大街小巷间,在冬日里为珠海这座美丽的城市环境奉献自己的热度,他们就是爱岗敬业的环卫工人。1月29日下午,归园田居纯净护肤创始人刘语熙女士携手归园田居董事们在珠海开展了关爱环卫工人爱心公益活动。

  • 归园田居陶渊明其一 陶渊明《归园田居》赏析

    归园田居陶渊明其一 陶渊明《归园田居》赏析

    2018-11-17

    陶渊明的《归园田居》共五首,这里选的是第三首。陶渊明(365427),是晋代诗人,名潜,字元亮,号为“靖节先生”(他死后其亲友等人赠他的号,意思是说他纯净而有气节),自号“五柳先生”(因为他住宅旁边有五棵柳树)。