刘金山毒枭电影 刘金山《国家形象》演大毒枭 吓哭三岁女孩(图)

2018-11-01 - 刘金山

新浪娱乐讯 近日,由刘金山、张嘉译( blog)、奇道等演员主演的电视剧《国家形象》陆续开始登陆全国各地方电视台,该剧取材于公安部门缉拿刘招华、谭晓林、陈炳锡、张启生四大毒枭的真实案例,涉及一起全球最大的冰毒制造案件。

刘金山毒枭电影

《国家形象》是广电总局黄金时段禁播涉案剧的条例出台后第一部拍摄的涉案剧,也是国内第一部完整揭示毒枭贩毒链的电视剧,因此颇具看点。记者在采访时发现,剧中大毒枭之一“江东”的扮演者刘金山的表演得到了大部分观众的肯定,更有一位姓关的女士表示,因为刘金山在剧中表现得心狠手辣,曾吓哭了家中三岁的女儿。

刘金山毒枭电影

关女士向记者描述了当时的情况:“《国家形象》播出以来,我们一家每天都准时收看,有时候我女儿就在我身边玩,由于刘金山体型特殊让然过目不忘,女儿看到他就会问我,‘这个叔叔是好人还是坏人?’我就告诉她是坏人,前几天有一场戏好像是刘金山教训手下,我女儿一看见他那恶狠狠地眼神, 一下子就吓哭了。

刘金山毒枭电影

”同时,关女士也表达了她对于刘金山在剧中的看法,“本来以为刘金山只能演些喜剧,小人物什么的,没想到这个演大毒枭,感觉还是挺到位的。”

据悉,在该剧中,刘金山作为四大毒枭之一,周旋在缉毒小组与吸毒者之间,不仅要与张嘉译、王海燕等人组成的缉毒小组斗智斗力,而且要与同是贩毒的其他三大毒枭互相牵制与利用,充满了挑战。

相关阅读
  • 刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅

    刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅

    2018-11-01

    网易娱乐8月22日报道8月20日上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃。

  • 八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

    八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

    2018-11-01

    2007年3月2日,北京,“千斤组合”李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五位的大胖子惊现在北京电视台《神州音画》节目录制现场。主持人丛薇笑着透露,当天录制的是元宵节特别节目,五位嘉宾因为都够“圆”的而被一起请到现场。

  • 刘金山现状 刘金山于娜婚礼

    刘金山现状 刘金山于娜婚礼

    2018-11-01

    最新娱乐新闻近日,一场由于“男人要维权,女人要解放”的婚姻保卫运动在北京卫视火热开战。电视剧一开篇,演员刘金山和于娜便迎来他们的婚礼,只是这场婚礼特别热闹,来了位不速之客。《婚姻保卫战》是赵宝刚继《奋斗》、《我的青春谁做主》之后打造的又一部情感题材力作。

  • 刘金山林业厅 访省林业厅党组书记、厅长刘金山

    刘金山林业厅 访省林业厅党组书记、厅长刘金山

    2018-11-01

    7月8日,河南日报二版发表综述《浓墨重彩建设美丽河南访省林业厅党组书记、厅长刘金山》。全文如下本报记者陈慧“反复学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,越学越受鼓舞,越学压力越大,越学越有劲头。