【赵品霖图片】赵品霖新歌酷狗首唱 用音乐盛宴道尽曾经的不甘与坚持

2020-04-03 - 赵品霖

自2018掀起偶像元年热潮后,越来越多新爱豆从选秀节目中涌现。今年,全能偶像赵品霖在《以团之名》中以断层式的票数登上“人气C位“出道,之后更接连发布新歌,证明自己绝对是实至名归。12月10日,这位全能爱豆将来到《酷狗首唱会》营业,除了带来新歌首唱外,更会在粉丝面前畅谈自己的音乐梦想!目前已经有超5万人预约本次首唱会,喜欢“霖总”的粉丝们,千万不要错过~

赵品霖图片

虽然在《以团之名》上高票出道,出众的唱跳能力更是被其他队友认为“大魔王”级别,但在参与节目之前,他同样压力甚大。早在三年前,赵品霖就通过《星动亚洲》加入SWIN成为SWIN-S主唱,但碍于那时候市场环境未如人意,节目结束后,组合的发展并未理想。

赵品霖图片

因此,参加《以团之名》时,赵品霖就多次表示“这是最后一次参加的机会,不拼可能就真的错过”。靠着背水一战的心态,他一路过关斩将,用自身的硬实力赢得三千多万的票数,超过了剩下七个人所有票数之和,当之无愧地站在了C位出道。

赵品霖图片

在节目结束后,他接连发布作品,先是5月随组合发行了首张同名EP《BlackACE》,之后7月发布首张个人EP《beautiful》,在七夕之际用音乐给粉丝们送上一封情书。无论是《9 TO 5》这种R&B情歌,还是《IF U WANT MY LOVE》这种电子舞曲,他都轻松驾驭,一经上线酷狗已经秒破999 热评,人气炸裂。

而《beautiful》余温还未散去,12月6日他就再次发布全新单曲《习惯了》。

一改以往律动的风格,这一次他选择了流行曲风,用独特的磁性嗓音娓娓道来曾经的不甘与坚持,让酷狗粉丝们大呼“共情了,脑子里全是画面”!而新歌刚发就马上空降酷狗直播,自然让不少粉丝期待不已,在社交平台打歌时,不少粉丝们已经心心念念酷狗直播的live现场,有些粉丝还忍不住开始点歌了~

粉丝们如此热情,赵品霖自然全力回应。12月10日晚的首唱会上,赵品霖就将现场为粉丝们送上新歌首唱,平时高冷的“霖总”更会开启宠粉模式,与粉丝们亲密互动,从SWIN主唱,到《以团之名》C位出道,再到新歌接连发布,这期间赵品霖的心态又发生了怎样的变化?那些曾经的故事,都将在《酷狗首唱会》上为你一一揭晓!

相关阅读