【明灯三千图片】《天官赐福》漫画图抢先看:“为你明灯三千 为你花开满城”

2020-03-20 - 明灯

最近国漫的势头十分好,像墨香铜臭的《魔道祖师》、唐家三少的《斗罗大陆》和天蚕土豆的《斗破苍穹》等等,每一部的剧情漫迷们都已经了然于心了。今天小编要同小伙伴们讲的是墨香铜臭的另一部作品,叫做《天官赐福》。

明灯三千图片

在《魔道祖师》中漫迷们可以看到许多虐心的环节,魏无羡、江澄和蓝忘机原本是同窗好友,三人一同在姑苏蓝氏求学。只可惜温家大变,魏无羡为了保护江澄把自己的金丹给了他,无奈只能坠入诡道。在一系列的误会下,造就了魏无羡陨落的结局。

明灯三千图片

墨香铜臭的每一部小说都是很虐心的存在,继《魔道祖师》被改编成为动漫进行播放后,又有《天官赐福》动漫化消息的传来。看过原著小说的小伙伴们都知道,在这一部小说中,主人公谢怜和花城无疑也是极其虐心的存在,我们从漫画版抢先来了解这一部小说吧。

明灯三千图片

剧中最让人印象深刻的一句话便是:“为你明灯三千,为你花开满城”。谢怜原本是人间界中的太子殿下,从小便衣食无忧,不过这一切都在谢怜踏进修道之路后就发生了改变。在第一次飞升之前,谢怜救下了从城墙上跌落的孩童,那人便是花城,两人也从此结下了不解之缘。

明灯三千图片

花城第一次登场的时候令所有人为之震撼,传说鬼王花城从不以真面目示人,没有人知道他究竟长什么样子。但是所有人都没想到的是,花城第一次登场便是以真面目示人,全身以红色为主,把整个人的气质全都衬托了出来。

花城一直都以真面目呆在谢怜的身边,尽管身边所有人都把花城当作异类一般的存在,但是只有谢怜一个人对花城深信不疑,这也是为什么花城对谢怜有着那么深的执着。

“为你明灯三千,为你花开满城”是花城对于谢怜的承诺,而且他也做到了。

相关阅读
  • 股海明灯黑马王子老师灯塔线

    股海明灯黑马王子老师灯塔线

    2020-03-20

    凡是从9月4日以来跟踪我们灯塔线的朋友,又一次领略了灯塔线的神奇。《量柱擒涨停》截稿出版以来,神奇的故事不断发生着由此上遡到2009年7月16日以来,跟踪我们79灯塔线预测的朋友们,无不称奇。由此上遡到2009年4月9日以来。

  • 【远见的明灯摄像头】企业文化是我们心中的明灯

    【远见的明灯摄像头】企业文化是我们心中的明灯

    2020-03-20

    有一种情感,看似平淡,却能浇铸出生活的希望有一种精神,看似朴实无华,却能成就不平凡的业绩有一种存在,看似无形,却最是令人豪情万丈,它就是我们为之骄傲、为之奉献青春的青岛机场!每个人的心里,总有一盏亮着的心灯。

  • 【明灯照空局百度云】于漪:为孩子们点亮心中明灯

    【明灯照空局百度云】于漪:为孩子们点亮心中明灯

    2020-03-20

    (壮丽70年奋斗新时代共和国荣光)于漪为孩子们点亮心中明灯新华社上海9月25日电题于漪为孩子们点亮心中明灯新华社记者吴振东于漪,这是一个在谈到新中国语文教育思想变革时不得不提的名字,也是无数中国教师心中的偶像。

  • 【明灯照空局txt】全会精神是民族复兴的指路明灯

    【明灯照空局txt】全会精神是民族复兴的指路明灯

    2020-03-20

    党的十九届四中全会系统总结我国国家制度和国家治理体系多方面的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体要求、总体目标和重点任务,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向。