刘志轩女友 网友:国奥阵容不见刘志轩? 解说:因总决赛的事

2018-03-01 - 刘志轩

辽宁男篮三位悍将均缺席了国字号征召

新浪体育讯 北京时间5月4日消息,昨晚中国国奥男篮进行了今年夏天的首场热身赛,比赛中,有细心的网友发现,此前入选了国奥男篮大名单的刘志轩并未出现在队中,而当场比赛解说员在直播过程中解释了刘志轩缺席的原因。

刘志轩女友

“有网友问刘志轩为什么没来,这个是因为总决赛时候的事。”虽然解说员没有明确的道出原因,但是球迷们都非常清楚,在上赛季CBA总决赛第三场赛后,辽宁队多名球员在下榻酒店门口与四川球迷卷入冲突,此事至今仍然没有处理结果。而在冲突事件刚发生后就有声音指出,这次事件或将导致多名辽宁球员无缘国字号球队。

刘志轩女友

昨晚比赛后,记者也向各方负责人询问了刘志轩缺席国奥男篮的原因,均没有得到明确答复,但是能确定的是,刘志轩的缺阵确实与总决赛冲突事件有关,国家队方面或许是担心冲突事件的调查会影响球队的备战,所以希望几名辽宁球员先妥善处理好此事。

刘志轩女友

目前几名入选了国字号的辽宁球员中,刘志轩、贺天举、郭艾伦均没有到球队报到,上周,这三名队员一起公开发表了一封道歉信,对总决赛期间的行为做出了检讨。内线李晓旭是辽宁男篮目前仅有的一位正在参加中国男篮集训的球员。

刘志轩女友
相关阅读