【老式薄荷糖制作图解】绿箭 无糖薄荷糖原味薄荷口味35粒23.8g

2019-12-13 - 薄荷糖

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

老式薄荷糖制作图解

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

相关阅读
  • 【电影薄荷糖未删减】薄荷糖吃多了会怎样

    【电影薄荷糖未删减】薄荷糖吃多了会怎样

    2019-12-13

    不喝糖是很多人都喜欢吃的一种食物,整天的,而且吃起来口感是非常好的,能够有效的清除口气,对一些经常出现的口臭或者出现了口腔疾病的症状,都有很好的调理作用,所以很多人都选择吃薄荷糖的方法来调整口腔的卫生。

  • 荷氏薄荷糖吃多害处

    荷氏薄荷糖吃多害处

    2019-12-13

    说起不和唐来香心里有很多的人全都知道他是什么样的,尤其是对于一些小朋友来说,有很多小朋友都喜欢吃薄荷糖,感觉吃到口里清凉清凉的。有一些大人有时候也会,感觉自己喉咙有点痒,有点痛,就会想买来薄荷糖吃,确实。

  • 【立爽薄荷糖】孕妇能吃薄荷糖吗 孕妇吃薄荷糖的坏处

    【立爽薄荷糖】孕妇能吃薄荷糖吗 孕妇吃薄荷糖的坏处

    2019-12-13

    薄荷糖大家一定都非常熟悉,是很多女性都非常喜欢的一种零食,不仅口感非常好,而且还能提神醒脑,提高工作效率。但是怀孕之后,为了胎儿能够正常发育,孕妇在饮食上有很多饮食禁忌。那孕妇能吃薄荷糖吗?孕妇吃薄荷糖对胎儿会有影响吗?相信很多人都对此非常感兴趣。

  • 【薄荷糖什么牌子好】好吃的无糖薄荷糖品牌推荐

    【薄荷糖什么牌子好】好吃的无糖薄荷糖品牌推荐

    2019-12-13

    Rio无糖薄荷糖马口的铁材质礼盒,可爱的外观设计,能萌化你的少女心。翻盖的设计方便打开也设计的很得体,送人也更体面。3重惊喜在打开盒子之后可以看到,内层还要一个盒子装着糖果,让人有一探究竟的冲动。二、香港blk。