【王蓉蓉状元媒选段】歌手王蓉上节目砸伤主持人 网友:发疯了?

2019-12-09 - 王蓉

新浪娱乐讯 近日,有网友爆料歌手王蓉[微博]在参加某直播节目时用水杯砸伤主持人,视频中王蓉手拿水杯十分兴奋,原本只是向主持人泼水却用力过猛直接把水杯砸到了主持人头上,主持人双手捂头血流不止、表情十分痛苦,王蓉则表示:“我的洪荒之力这么大?”不少网友吐槽:“把人砸伤了还叉腰站在一旁笑,真是无语。”“王蓉这是又发疯了?”

12年前,王蓉凭借歌曲《我不是黄蓉》走红,自此话题争议从未间断。2009年11月28日,王蓉从韩国返回北京,因本人与护照照片差距太大,引起了边防人员的怀疑,被带走接受调查。事后她大方承认整容,并表示此次整容是成功的。

2014年10月13日,有网友爆料,在著名的精神病医院“北京安定医院”遇到歌手王蓉和其助理,并发现她们步入留院观察部,一时间“王蓉疑似患有精神病”的新闻传的沸沸扬扬。近两年,王蓉又以“神曲女王”的名号再度引起关注,《小鸡小鸡》中“母鸡母鸡咕咕day,小鸡小鸡咕咕day”的歌词被指低能又雷人,而《好乐day》MV中一言不合就掀裙底的动作更是被批无节操。

据悉,此次不幸被王蓉“爆头”的主持人名叫宇东,在节目中遭遇意外后他简单处理伤口后便缠着绷带继续直播,网友纷纷赞其敬业,祝愿他早日康复。

相关阅读