中脉周希俭头发全白了 周希俭揭示:中脉科技的这几年 你真的了解吗?

2019-09-07 - 周希俭

通过互联网,越来越多的人认识了中脉科技,认识中国健康行业的企业家代表,中脉健康产业集团董事局主席的周希俭。周董表示,透过这个消息传播迅速的互联网,竟也出现一些不好的消息,让一些不明真相的人对中脉科技,对周董有了误会。

中脉周希俭头发全白了

面对那些说中脉科技是骗局的谣言,你知道周希俭带领中脉科技这些年都做了什么吗?你了解过吗?

周希俭:以消费者健康为重心,带领中脉科技稳健发展

周希俭表示,一个讲究诚信的企业,在危机出现的时候一定会用诚信的态度去处理,给消费者一个满意的结果,给社会一个可信的交待的。

中脉周希俭头发全白了

作为负责任的大企业,周希俭带领中脉科技时时刻刻关注消费者的健康,不仅仅研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,更是在2014年,对公司品牌进行全面升级,推出中脉“生态家”战略品牌理念,致力于为千千万万的个体家庭提供生态健康的生活环境,让“生态养生”不再只是局限于产品理念,而是上升为整个企业发展的价值取向。

中脉周希俭头发全白了

在未来,中脉“生态家”要创造的是一个提供生态的生活环境平台,同时向教育培训、养老、品质旅游等更广的方面拓展,通过科技方式,让每个家庭的衣食住行都实现智能、环保、有机的,实现人与人、人与自然之间的和谐共生,这样的中脉科技你了解吗?

中脉周希俭头发全白了

周希俭:坚持诚信发展不松懈,带领中脉树立诚信品牌

人以立信为本,企业以诚信发展为本,这是中国健康行业的企业家代表,中脉健康产业集团董事局主席的周董多年来的坚持,从未松懈!

周董表示,中脉科技作为一家拥有二十多年诚信经营历史的老健康企业,以“让更多人健康,让更多人快乐”的朴素情怀,坚持“共创与共享”的企业核心价值观,不忘初心,以自身的力量,推进人与社会的健康和谐发展,为健康事业奋力前行。

树大招风,随着中脉科技的发展壮大,随之而来的是一些人的质疑与造谣,但中脉科技仍坚持诚信发展,为消费者谋福利,故而收到消费者们的一致好评,更是得到了业界一致好评,荣誉不断!

(中脉科技诚信经营,荣誉满满)

近年来,中脉科技先后荣获“诚信创建企业”“中国诚信建设百强企业”、 “十二五诚信经营与服务示范单位”、 “中国民营经济诚信品牌企业”、 “健康行业最具竞争力十大诚信品牌” 、“全国诚信经营示范单位” 等多项权威殊荣,这一项殊荣不仅是对中脉科技诚信经营的认可,也是对周董多年来用心经营的回馈,更是让那些网络上造谣中脉科技骗人、中脉是骗局的谣言不攻自破了!

周希俭:中脉科技与时俱进,涉足社交电商收获满满

在这社交电商时代,中脉科技为与时俱进,成功推出了轻创平台——脉宝云店,平台一出,也是备受市场的欢迎!

仅几个月的时间,脉宝云店便荣获了“2017最具成长潜力电商平台”荣誉奖项,这反映出脉宝云店平台质量和发展潜力得到的高度认可和肯定。

(中脉科技进军社交电商——脉宝云店)

而后脉宝云店成功斩获“2017最具投资价值电商平台”荣誉奖项,此项荣誉不仅是对脉宝云店打造的“社交电商 轻创业平台”模式的肯定,也是对中脉科技涉足社交电商领域最有力的认可!

多年来,中脉科技切实为人民群众谋福利,以消费者健康为重心,以诚信经营回报社会,更是把握时代发展潮流,推出消费者心中所需要的产品和服务!

周希俭:以身作则,周董荣获“中国优秀诚信企业家”称号

多年来,周董不仅带领企业获得了社会各界的认可,自己也是在业界上收获了满满当当的荣誉。

近日,周董又被授予“中国优秀诚信企业家”荣誉。而盛典由是由企业观察报社、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办,因而带来的影响也是很大的。

论坛以“诚赢天下 再铸辉煌”为主题,来自国家部委、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英,就“创新驱动发展战略新形势下如何进行诚信建设、互联网 如何与传统的品牌营销有机结合、未来的竞争是品牌及信誉等无形资产、品牌的知名度及信誉对消费市场的影响力”等议题进行了精彩的对话和热烈的讨论。

周董表示,“市有信则立,市无信则废”!诚信,不仅是中脉企业长远发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。

相关阅读