任盈盈人物分析 任我行的妻子 任盈盈之母 究竟是如何死的?

2019-07-20 - 任盈盈

任我行是金庸武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教教主,武学修为深不可测,是江湖上数一数二的人物。虽然名副其实的自大狂妄,专横骄傲,却也不只一味自大,拥有类似政治家的精明眼光与手腕。而他的妻子,也就是任盈盈的母亲,则来头更大,此人究竟是谁?又是如何死的?下面我们来看看。

任盈盈人物分析

任盈盈的母亲,名叫雪心。也是一个温柔贤惠,大方的女子。她为了任我行,一直甘心在任我行的背后辅佐他,成为了家里的顶梁柱,对任盈盈和任我行照顾有加。在任我行闭关修炼吸星大法的时候,一直都在背后默默的付出,她的死,也间接导致了任我行的疯癫。

任盈盈人物分析

听差人说女儿被人掳走,焦急万分,为找回女儿任盈盈,只身下山向五岳剑派联盟讨公道,左冷禅否认掳走她的女儿。把她吊起来,准备要杀她的时候,她唱了一首歌“当众生踏上这条路,眼前是一片迷雾,太多的嫉妒,太多的束缚,默默承受着求不得苦......”从歌中可听出,任夫人不愿看见五岳剑派(嵩山、泰山、衡山、华山、恒山)与日月神教数百年的缠斗不休,双方因死伤不计其数,积怨极深的局面。

任盈盈人物分析

当年看笑傲江湖时 我觉得任盈盈母亲可能和向顶天他们一群忠心之人一样 但忠言逆耳 任我行根本就不放心上 导致教内四分五裂 任盈盈母亲即使劝说过任我行 也没有作用吧 我觉得毕竟是个女人 古代女人地位很低。可是她对于任我行的野心,却不是很赞成,也并不支持任我行讨伐五岳剑派,造成生灵涂炭,奈何只是一个女人。最后在返回日月神教的时候,她被东方不败所杀,最终间接导致了任我行疯癫。

任盈盈人物分析
相关阅读
  • 任盈盈是什么性格 任盈盈想不想让令狐冲加入日月神教呢

    任盈盈是什么性格 任盈盈想不想让令狐冲加入日月神教呢

    2019-07-20

    任盈盈到底想不想让令狐冲加入日月神教呢?肯定还是多少还会想上一点,大闹少林寺的时候,令狐冲算是和自己的师傅闹掰了,加上自己的父亲受伤,几个人帮任我行疗伤,天空下着大雪,可是看见令狐冲的小师妹被人欺负,令狐冲赶紧出手相助。

  • 任盈盈吃醋 短发精灵任盈盈酷狗直播首唱会 孟小笛助阵

    任盈盈吃醋 短发精灵任盈盈酷狗直播首唱会 孟小笛助阵

    2019-07-20

    “短发女人也可以性感和可爱”,这几年娱乐圈掀起了一阵短发热潮,周冬雨、郑爽、郭采洁等人气女星尝试短发造型都备受全网好评!歌手任盈盈也凭借清新俏皮的短发造型被誉为酷狗音乐“短发精灵”,她的代表作《没了心的爱》更是响彻华语乐坛。

  • 任盈盈刘正水 任盈盈做客酷狗 甜蜜新歌引万人围观

    任盈盈刘正水 任盈盈做客酷狗 甜蜜新歌引万人围观

    2019-07-20

    最近娱乐圈好事频频,多组cp修成正果,不禁让一众cp粉留下的热泪。此情此景,当然需要一首粉红心爆表的BGM来烘托啦!这不,任盈盈就带着一首糖度爆表的《做我的北鼻》来到酷狗首唱会,甜到爆的歌曲吸引了近2万粉丝同时在线围观。

  • 任盈盈幕后黑手 任盈盈扮演者都有谁:许晴漂亮袁姗姗被喷

    任盈盈幕后黑手 任盈盈扮演者都有谁:许晴漂亮袁姗姗被喷

    2019-07-20

    任盈盈,日月神教教主任我行之女,人称圣姑。后与令狐冲结为伴侣。盈盈擅长音律,在洛阳绿竹巷中因为一曲《笑傲江湖》而与令狐冲结缘。金庸曾把任盈盈列为理想妻子对象之一。袁珊珊最富争议袁珊珊自《宫2》开始走进大众的视野。