秦海璐老公 盘点秦海璐结婚几次 一波三折的感情路

2019-02-03 - 秦海璐

曾经和刘涛在《跨界歌王》同框的秦海璐,被网友说气质佳胜过刘涛。说起秦海璐其实并不算是很漂亮的女星,但是好在气质在线,在娱乐圈里也算是很有气质的一个女人了,但是就是这样一个气质女星,在感情上却一波三折。那么秦海璐结婚几次呢?一起盘点一下秦海璐的感情历程。

秦海璐老公

秦海璐在结婚之前的确还是有过几段感情的,和商人李厚霖的无果恋爱以失败告终,和广告巨头刘岩的恋情也在一段时间后消失,但是这些都是不可磨灭的印记。那么秦海璐结婚几次呢?一起盘点秦海璐结婚几次。

秦海璐老公

秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,国内女演员。1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人、香港电影金紫荆奖最佳女主角;

秦海璐老公

2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角; 同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原着剧本奖;2016年1月,秦海璐入围第35届香港电影金像奖最佳女配角奖;3月8日,秦海璐获2016年中国电视剧品质盛典年度最具表现力女演员奖。

秦海璐老公

谈到秦海璐的名字都不陌生,她算是娱乐圈成名较早的一位女星。在22岁时就凭借着在《榴莲飘飘》出色表演获得影后桂冠,随后又在《钢琴》《桃姐》《红高粱》等作品中再度塑造经典人物,使得秦海璐的名气地位直线攀升,一次再次斩获成功。

秦海璐在演绎事业上顺风顺水,然而感情路却历经坎坷。一起来盘点一下秦海璐结婚几次。很多人最熟悉的一段恋情莫过于她和富商李厚霖的那一段长达8年的感情,两人都到谈婚论嫁了,却没想到却遭李湘横刀夺爱,当时这件事对她打击还蛮大的,直到多年后,再谈起这段感情,秦海璐才释怀。

不过秦海璐在演艺事业获得成功,在感情事业当中却一波三折。一起来盘点一下秦海璐结婚几次。她与富商李厚霖经历过八年热恋,外界一直误以为两人早已秘密登记结婚,或者是到了谈婚论嫁地步,然而一个消息爆料称秦海璐被李厚霖甩掉了,其因就是李湘介入取而代之她。

秦海璐虽然算不上什么绝色美女,但是也算是娱乐圈里很有气质的一个女人了,如果没有之前的对比还真以为自始至终秦海璐都是很漂亮的。

之前的秦海璐原来是单眼皮,而且秦海璐也在一个节目上承认过自己割过双眼皮,但是这变化也实在是太明显了。

本以为秦海璐是为了爱美去做的手术,结果她自己在节目中说,做手术不是为了跟风,是因为产后有段时间一直很抑郁,把眼睛哭伤了,结果被大夫说是因为单眼皮压迫了睫毛造成倒刺,于是秦海璐接受了医生的建议把眼睛开大了。

2011年秦海璐被曝出再度获得幸福,与同是演员的王新军因戏结缘相恋。2014年两人携手共进婚姻殿堂,结为夫妇。其实王新军在牵手秦海璐之前有过一段婚姻,还有个孩子,但这都不是阻碍秦海璐爱他的理由。毕竟在经历过李厚霖之后,她深知一点,只要他全心全意爱自己,把自己当作唯一,这才是核心。

婚后秦海璐为丈夫生下一个高达九斤的儿子,迎来了一家三口的幸福甜蜜时光。

不过这段幸福婚姻唯一遗憾就是王新军和前妻所生孩子拒认秦海璐,还把她当作是敌人。庆幸秦海璐温文尔雅视他如亲儿,相信用不了多久就能揭开心中的疙瘩。

实力派女演员秦海璐历经多年的单身生活之后终于在2014年嫁给了影视演员王新军也于去年1月生下爱子,回顾她之前的感情经历,也有过交往的好几任前男友都是知名人士,虽然最后都没有成功牵手但是也是人生经历中不可磨灭的一段感情。

秦海璐也间接地承认了和刘岩的恋情,作为生活上的伴侣,工作上的伙伴,刘岩处处都在为秦海璐的发展做幕后推手这件事也始终没有放弃过一直在努力。2010年,秦海璐在访谈节目中被问到婚事的时候还隐晦的表示自己好事将近,但是没想到两年之后,不是刘岩和秦海璐的好消息而是秦海璐和王新军恋爱的消息传出并在此之后就先后传出结婚生子的事实,也是世事难料啊。

王新军是空政话剧团的演员,因为天生一副正气凛然的“英雄”形象,出道十多年来在王新军在银幕和荧屏上扮演了大量的军人和警察角色,从《黄河绝恋》到今年播出的《独立纵队》,王新军尤其擅长演绎直爽朴实的“八路军”抗日英雄。

据资料显示,《独自纵队》是秦海璐与王新军的初次合作,该剧上半年在横店拍摄了很长时间,在剧中王新军扮演一位把一支土匪队伍带成抗日“土八路”的“山大王”,秦海璐扮演一位刚柔并济的八路军指导员,两人在剧中演绎了一段真挚而曲折的爱情。

相关阅读
  • 秦海璐的老公是谁 秦海璐赞丈夫是合格奶爸 新戏搭档郭晓冬

    秦海璐的老公是谁 秦海璐赞丈夫是合格奶爸 新戏搭档郭晓冬

    2019-02-03

    新浪娱乐讯1月16日,《妈妈向前冲》的延展之作《妈妈向前冲冲冲》举办开机仪式。去年,《妈妈向前冲》播出后获得较高人气,而该剧出品方拉风传媒出品的《天天有喜2》,近日在湖南卫视也获得不俗的成绩。在《妈妈向前冲》结局时。

  • 秦海璐俞飞鸿加盟《太平轮》 角色未公布

    秦海璐俞飞鸿加盟《太平轮》 角色未公布

    2019-02-03

    四大演技派加盟,秦海璐王千源再聚首。由吴宇森执导的新片《太平轮》自7月6日开机以来便吸引了各界的目光。影片阵容除了之前曝光的章子怡、金城武、黄晓明、佟大为和韩国明星宋慧乔、日籍女星长泽雅美六位明星外,片方在第18届釜山电影节上也正式公布。

  • 秦海璐个人资料

    秦海璐个人资料

    2019-02-03

    方便面都舍不得买,就是拍电影的下场新京报你刚出来的时候,走的是那种比较小众,很文艺的路线,被认为是典型的电影演员。但是现在好像更多接电视剧了,这个转变是自愿的吗?秦海璐也有很多被迫的东西。这种被迫。

  • 秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子

    秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子

    2019-02-03

    说起秦海璐大多数人的第一反应应该就是秦海璐李湘李厚霖事件,这件事情不仅仅是我们的谈资,更关乎三个人的命运和前途。但是说起秦海璐的前夫,却不是李厚霖而是郭晓冬,更有消息称秦海璐前夫郭晓冬变渣男,这是什么情况呢?赶紧来看看事情的来龙去脉吧。