祁宏出狱后哪里工作 名记曝祁宏出狱后最新照片 面容苍白身材消瘦

2018-09-15 - 祁宏

凤凰体育讯 北京时间9月2日,曾是上海足球的代表人物的祁宏刑满释放,这位曾是国足闯入2002年世界杯的绝对功勋之臣因为打假球被判入狱5年零6个月,令人唏嘘不已。在上海著名足球记者姬宇阳的社交平台中,祁宏释放后和好友聚会的照片也被曝出来,和入狱前相比,祁宏消瘦了不少,而且皮肤很白。

祁宏出狱后哪里工作

祁宏,19岁时就获得甲A联赛的冠军,是当时一直被徐根宝看好的中前场的多面手。他曾经在上海申花、上海国际和上海联城等球队效力。祁宏职业生涯最光辉的一幕,便是2001年亚洲区十强赛阶段,他攻入3粒入球,为国足杀入韩日世界杯立下汗马功劳。这位昔日的天才球员因为陷入假球案遭到牢狱之灾,也令人无比的惋惜。

祁宏出狱后哪里工作

2003年甲A联赛末轮,上海国际同天津泰达之战,祁宏、江津、李明和申思这4人卷入假球案,涉案金额高达800万元。最终天津泰达顺利战胜上海国际队,成功实现保级。2012年3月,这4名球员也因为这场争议比赛,以涉嫌非国家工作人员受贿罪被捕。沈阳市中级人民法院6月份做出判决,江津、祁宏和李明被判罚5年零6个月有期徒刑,申思被判罚6年有期徒刑。

祁宏出狱后哪里工作

如今,祁宏已经出狱,不过,从上海滩足球名记姬宇阳的社交平台可以看出,祁宏在狱中还是变瘦了很多,姬宇阳还在设计平台放出了一张祁宏和他在入狱之前的合照,那个时候祁宏风华正茂,经过这些年,祁宏确实的身材确实有了很多改变。在狱中,祁宏的皮肤也变得十分白,照片显示,祁宏的面部苍白,不过,他还是露出了笑容。

祁宏出狱后哪里工作
相关阅读