陈哲远哪里人 青年演员陈哲远 和梁洁主演新剧 令人期待

2019-01-07 - 陈哲远

青年演员陈哲远,和梁洁主演新剧,令人期待

一把漂亮的小花伞

不得不说,最近有很多新人演员他们的人气也是特别的高,而且资源也很多。所以一提到这个,我们大多数人都会以为他们是那种所谓的流量艺人,就是靠着炒作和宣传而被大家关注的。但其实这一切都是靠着他们自己的努力争取得来的,虽说他们在表演经验上或许有着很多不足之处,但天赋却都很高。可以看到在最近播出的一些作品或者是已经开始拍摄完成的剧里面他们都担任着很重要的角色。

陈哲远哪里人

比如接下来我们要说到的陈哲远这位演员。

小编之所以会注意到他,自然是因为一部热度比较高的作品。

这部作品的名字叫做绝代双骄,可以说是非常经典,也是被来来回回的翻拍了很多次。这次再次的翻拍也是以一个全新的角度而展开。陈哲远担任的角色则是小鱼儿,相信大家对于这个角色也是非常的了解了,他的身世背景是极其的复杂,性格是很多变的,但却非常的正直善良。并且拥有着超高的智商,在当时的那个江湖中,没有人可以骗得了他。其实小编个人觉得这个角色虽说性格比较鲜明,但要诠释起来却是非常的不容易。

陈哲远哪里人

毕竟有那么多的前辈都曾经扮演过这个角色,在表演经验上肯定是非常的丰富,给观众留下了很深刻的印象。

而陈哲远他毕竟是个新人,虽说有着比较出色的成绩。但总归经验上还是有不足之处,那么是否他能够去深刻的理解小鱼儿这个角色呢?毕竟小鱼儿这个人物它远远没有我们在表面看上去的那么简单,因为他在很早就知道了自己的身世,所以虽然看上去每天都很开心,并且比较活泼的他,内心深处是隐藏着一点点的忧伤的。

陈哲远哪里人

不知道陈哲远他是否能够将这种特点以一种非常自然的方式展现出来。他出道至今作品的数量虽然不多,但几乎很少有重复类型的角色。

从这一点就完全看得出来,他在刻意控制着自己不去接一下没有质量的作品,想要接的也都是一些具有挑战性的角色,也是为了让自己的演技提升得更快,另一方面也是因为他对于表演的这份热爱和执着吧。

陈哲远哪里人

这次在这部新的作品中,他也是去担任男主这样一个重要的角色,从一开始就受到了很多的舆论和争议。

一开始是在造型上遭到了很多人的吐槽,在到了后来,很多人都质疑他作为一个新人,是否能够撑起这样一个角色。这些事情他所做出的回应就是接到角色的那一刻,他就开始做起了准备研究分析小鱼儿这个角色,它的特点和性格。

虽然这部作品还没有播出,我们也不知道他的表现如何,但看他这样的工作态度,想来也不会让人失望的。而且他的身上有一种独特的魅力和小鱼儿这个角色是非常的契合的,尤其是他的眼神,不仅仅非常的灵动而且可以让我们感觉到这是一个有故事的人。

导演在选择演员的问题上也是下了很大的功夫,所以在演员阵容这方面也是独出心裁。采用的大部分都是新人,他们身上所具有的那种朝气是剧情所需要的。而且这些青年演员,都是在近期有着很精彩的表现,演技也都是获得前辈认可的。

比如此次和小鱼儿这个角色有着感情戏的梁洁,凭借着独特的表演风格获得了很多人的喜爱。这次在新的作品中,她饰演的角色是苏樱,和小鱼儿也是发生了很多的事情,两人的感情也是非常的曲折。所以说这段戏份也是这部作品中很大的一个看点,不知道梁洁她这次又会给大家带来怎样的惊喜呢?

小编觉得这个娱乐圈的变化真的是非常的快,每天都会有很多的新人他们想要成为演员又或者是歌手,但是在真正的进入到这里之后见识到了残酷的规则,能够坚持下来的却少之又少。

所以那些最终可以留下来的人心性上一定非常的坚韧。就像陈哲远这位演员一样,他在拥有这么多的情况下,却还能不骄不躁。

其实是因为他懂得表演这个东西是要静下心来的,不能有一丝一毫的杂念。

也正是因为这样,他所诠释出来的角色可以打动人心。所以有的时候,我们对于这些青年演员们的要求还是应该宽容一些。毕竟表演这个东西,它是需要时间的。虽然不知道陈哲远他以后会有着怎样的发展,但总是希望他可以在这条表演的路上坚持得更久一点。

本文章为原创,请勿抄袭,图片源于网络。

相关阅读