维胺酯软膏 维胺酯维e乳膏的作用有哪些

2018-11-28 - 维胺酯

无论我们在使用任何药膏的时候,都必须清楚的认识到其具体的功效,只有这样的话,才能判断是否适合自己的病症,从而达到最好的治疗效果。同样,在使用维胺酯维e乳膏的时候,也面临类似的问题。那么,维胺酯维e乳膏的作用有哪些?下面咱们就来详细了解下吧。

维胺酯软膏

维胺酯维e乳膏主要用于痤疮。维胺酯维E乳膏所含维胺酯为维生素A衍生物,具有促进上皮细胞分化与脱落、调节和防止角化以及抑制皮脂分泌的作用。还有抗炎、抑制痤疮丙酸杆菌的作用。维生素E具有抗氧化保护皮肤作用。

维胺酯软膏

维胺酯维e乳膏为皮肤科用药类非处方药药品。维胺酯维e乳膏所含维胺酯具有促进上皮细胞分化与脱落,调节和防止角化以及抑制皮脂分泌的作用。还有抗炎、抑制痤疮丙酸杆菌的作用。维生素E具有抗氧化保护皮肤作用。临床实验证明维胺酯维e乳膏的疗效是不错的。

维胺酯软膏

使用维胺酯维e乳膏时要注意:1.不应与具有干燥作用的局部外用品,如紧肤水、清洁剂等同时使用。2.婴幼儿不宜使用。3.孕妇、哺乳期妇女及育龄妇女应在医师指导下使用。4.避免接触眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。

5.用药部位如有烧灼感、瘙痒、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。6.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。7.本品性状发生改变时禁止使用。8.请将本品放在儿童不能接触的地方。9.儿童必须在成人监护下使用。10.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

维胺酯维e乳膏是一款效果不错的治疗痤疮的药物,在各大正规药房药店都有出售,所以消费者可以在当地的药房购买。当然,消费者也可以选择在网上药店购买,方便又实惠。

相关阅读
  • 阿达帕林和维胺酯维 阿达帕林凝胶可以和维胺酯维e乳膏一起用吗

    阿达帕林和维胺酯维 阿达帕林凝胶可以和维胺酯维e乳膏一起用吗

    2018-11-28

    阿达帕林凝胶可以和维胺酯维e乳膏两者都可用于治疗痤疮,想要增强疗效,那么,阿达帕林凝胶可以和维胺酯维e乳膏一起用吗使用阿达帕林凝胶时,不应同时使用其它有相似作用机制的维生素a酸或其它药物。维胺酯维e乳膏每克含维胺酯3毫克。

  • 维胺酯维e乳膏含激素吗 维胺酯胶囊含激素吗?什么是激素药?

    维胺酯维e乳膏含激素吗 维胺酯胶囊含激素吗?什么是激素药?

    2018-11-28

    有些病人深受激素类药物的危害,所以在选用维胺酯胶囊之前也不会忘记问一下它是否含有激素。在我们的生活西可以看到有些人在长期服用大量的激素类药物后可能身体会变得浮肿,那么服用维胺酯胶囊是否也会这样呢?究竟维胺酯胶囊含激素吗?维胺酯胶囊主要成分是维脂胺。

  • 维胺酯维e软膏作用 维胺酯维e乳膏白天可以擦吗 如何使用

    维胺酯维e软膏作用 维胺酯维e乳膏白天可以擦吗 如何使用

    2018-11-28

    一些药物不适合在阳光下使用,因为会导致药物分解,不利于治疗疾病,维胺酯维e乳膏是治疗痤疮的药物。本文为您介绍,维胺酯维e乳膏白天可以擦吗?如何使用?痤疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年。

  • 维胺酯软胶囊 维胺酯胶囊有什么作用 功效作用好不好

    维胺酯软胶囊 维胺酯胶囊有什么作用 功效作用好不好

    2018-11-28

    很多人很困惑痤疮,认为不好治愈,痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。那么,维胺酯胶囊有什么作用?功效作用好不好?维胺酯胶囊口服后大部分经肠道吸收。