集成灶十大公认品牌 集成灶十大品牌排行榜

2018-11-27 - 集成灶

浙江潮邦厨具电器有限公司地处浙江省海宁市尖山新区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。

美大集成环保灶旗舰店

2015年集成灶之家举办2015集成灶十大品牌评选活动,玉立名列其中!实至名归! 2015集成灶十大品牌为民意选举,期间全民投票,热度久高不减。2015集成灶十大品牌秉承:公平公正公开!给消费者最贴民意的讯息,给经销商大众真实的选择!

集成灶十大公认品牌

玉立公司,位于长三角南翼的宁波余姚。自1954年开始,一直兢兢业业为消除油烟做出自己的努力,千家万户的信任为最终目标。高品质的追求,创新、务实、图强、超越为自我的精神!玉立可谓是亭亭玉立在山水间的少女,美丽,坚韧!

集成灶十大公认品牌

玉立具备行业顶尖的精工制造中央,拥有国内为数不多的燃气灶具核心部件生产线。从瑞士、德国、日本引进的高端制造设备,公司对产品质量和生产效率等要求逐步提升,并积极布局工业4.0战略。玉立产品更是覆盖吸油烟机、燃气灶、集成灶、蒸汽炉四大品类。

从第一代的双电机双涡轮烟机到中国首批高效净化环保之星吸油烟机,玉立用坚持和专注不断推进中国厨房电器的变革。从研发中国第一台侧吸下排集成厨房机,到推出中国首台IMAX大吸力集成灶,玉立以精湛科技为用户带来全新的厨房烹饪体验。玉立,用自己的角度诠释着消除油烟的历史,用自己的坚持努力着健康厨房的创建。让未来来到,让过去过去!

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰厦门站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

风田集成灶油烟效果好不好 风集成灶--1.行业标志性品牌 2.首创行业核心专利(首创油烟自动清洗专利、 首创分离防火墙专利‘油烟分 离率99.9%’) 3.商业部授予行业领军品牌 4.行业最具影响力品牌 5.

首获集成灶行业驰名商标 风田集成灶行业公认品牌,以专业技术引领行业发展,被商业部授予行业领军品牌;行业公认第一品牌 集成灶网上查询:1.集成灶安全爆炸;2.集成环保灶/燃气灶品牌中国驰名商标名单;3.集成灶十大品牌; (ytyt5t / tianzhuoqq)

相关阅读
  • 集成灶十大品牌排行榜 2018年销售最好的集成灶品牌十大排行榜

    集成灶十大品牌排行榜 2018年销售最好的集成灶品牌十大排行榜

    2018-11-27

    集成灶的功能性很强,它集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜多种功能于一体的,节省空间,低碳环保。正是因为集成灶有非常强大的功能,所以集成灶的品质一直都被大家关注,品牌产品在各方面都是在行业内比较受欢迎的。

  • 集成灶十大品牌 优格集成灶10大品牌 究竟出色在哪里?

    集成灶十大品牌 优格集成灶10大品牌 究竟出色在哪里?

    2018-11-27

    自2003年第一台集成灶诞生,就预告着厨电行业一个创新品类的开辟。十多年来,随着国人认知、产品技术、企业理念等的改变,集成灶行业俨然进入了新的发展阶段。不可否认的是,因为市场占有率的争夺,企业间的竞争正在无形中加剧。

  • 集成灶的缺点 集成灶的优点?集成灶的缺点?

    集成灶的缺点 集成灶的优点?集成灶的缺点?

    2018-11-27

    集成灶,对于大多数的人来说,还是比较陌生的,因为它还没有完全地出现在大家的视线里。今天,就跟大家说一说集成灶的问题,就拿科恩集成灶怎么样来说吧。下面就是对于集成灶的优点跟缺点的有关的一些介绍。科恩集成灶怎么样就是关于它的优缺点的介绍。

  • 为什么方太不做集成灶 解密:方太等一线厨电品牌为何没做集成灶?

    为什么方太不做集成灶 解密:方太等一线厨电品牌为何没做集成灶?

    2018-11-27

    现在集成灶行业发展越来越好,传统一线厨电品牌如方太、老板、西门子却没有做集成灶,难道是因为他们还未掌握这个技术吗?答案是否定的,下面小编就来分析分析。解密方太等一线厨电品牌为何没做集成灶?(图片来源网络)从技术层面上看。