袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁

2018-04-16 - 袁姗姗

袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,父母都是公务员,从小对她比较严格。袁姗姗毕业于北京电影学院05级表演系本科班,曾为于正工作室签约艺人,2017年3月宣布不再续约。

2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,同年在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。2013年2月,在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》,2013年11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。

袁姗姗个人资料

2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。7月1日出演《美人制造》单元女主永宁公主,在7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳。

2015年6月18日,受邀登上TEDxNingbo“智造者”分享大会。截至2015年8月7日,主演的电影《煎饼侠》票房累计破10亿。2015年主演电视剧《云巅之上》。11月2日,凭借《所以,和黑粉结婚了》荣获第12届中美电影节最佳人气演员奖。

袁姗姗个人资料

上一页 3/3 下一页 显示全文

袁姗姗 更多

袁姗姗(MabelYuan),1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。代表作品:宫锁珠帘、笑傲江湖、美人无泪、煎饼侠、所以……和黑粉结婚了、爱在春天、宫锁连城、云巅之上2010

袁姗姗个人资料

韩国民女神全智贤背景身份大揭秘 全智贤成韩国富婆

从早年的“野恋女友”到“国民女神”的蜕变之路,由于全智贤自身条件不错,被推荐去做杂志封面的模特,所以从模特出道,全智贤一步步进入了演艺圈。真正让全智贤为人们所知是2001年的《我的野蛮女友》,可以说,这一部风靡全亚洲的韩剧,让全智贤真正踏上了演艺之路,而她也凭借超高演技获得最佳女主角的殊荣。

袁姗姗个人资料

全智贤与崔俊赫于2012年4月13日完婚。2016年2月10日,全智贤生下一子。近日曝出全智贤成韩国富婆,年纪轻轻已拥有6所豪宅总值突破400亿韩元。下面我们一起来揭秘韩国民女神全智贤的幕后背景身份。

揭“马甲线女王”袁姗姗励志逆袭路 赵丽颖陷害袁姗姗是怎么回事?

袁姗姗个人资料

袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约艺人。2013年7月中旬,名为“袁姗姗滚出娱乐圈”的微博热门话题出现,并很快登上热门排行榜并长期占据排行榜前列。

有网友认为,出演多部古装剧女主角的袁姗姗长相差、演技差,有网友组成“反袁姗姗后援团”,并很快在各大网络平台击败袁姗姗粉丝团,并喊出了“反对袁姗姗作为演员的一切”的口号。从一直被黑的“黑姑娘”,到全民热捧的“马甲线女神”,揭“马甲线女王”袁姗姗励志逆袭路。

《魔都风云》剧情背景简介 扈耀之新剧化身复仇者

近日,由经超、周冬雨、任达华、扈耀之主演的年代传奇剧《魔都风云》正在山东卫视、湖北卫视晚间黄金档热播。扈耀之剧中变身忠心耿耿、一心为师傅报仇的董大刚,与经超饰演的魔术师叶飞数次交手,两人间环环紧扣的故......

《三国机密》卢毓扮演者是谁 余铭轩个人资料背景介绍

由马天宇、韩东君领衔主演的三国题材权谋剧《三国机密至潜龙在渊》正在热播。上周,由新锐演员余铭轩饰演的士子卢毓正式上线。卢毓是卢植的幼子,他刚正不阿,能文能武,有勇有谋,既能出谋划策,又能带兵打仗,对刘......

陈奕天家庭背景扒皮 这样有孝心和责任的男娃你能不心疼么

陈奕天家庭背景扒皮,陈奕天爸妈为什么分开离婚还是父亲去世有兄弟姐妹吗。多才多艺的小鲜肉男星陈奕天,精通魔术、表演、音乐创作,讲起段子也是分分钟超越小哥费玉清,这些年陈奕天获奖无数,人气飙升,殊不知他的......

陈奕天家庭背景扒皮 陈奕天爸妈为什么分开离婚还是父亲去世有兄弟姐妹吗

陈奕天家庭背景扒皮,陈奕天爸妈为什么分开离婚还是父亲去世有兄弟姐妹吗。

创造101宣仪是谁 宣仪个人资料背景微博介绍

本次腾讯《创造101》中乐华娱乐公司来了好几位妹子,宣仪就是其中最亮眼的一位。那么创造101宣仪是谁?小编带大家来看看宣仪个人资料背景微博介绍吧!创造101宣仪是谁?宣仪个人资料背景微博介绍吴宣仪,1......

上海女子图鉴女主罗海燕谁演的 王真儿个人资料背景介绍

上海女子图鉴女主罗海燕谁演的 王真儿个人资料背景介绍据悉,电视剧《上海女子图鉴》的女主为王真儿,饰演剧中罗海燕一角。王真儿个人资料王真儿,原名王振,出生于江苏省徐州市,毕业于南京财经大学,......

相关阅读