陈月末张檬结婚照曝光 陈月末张檬的儿子是谁?

2018-11-02 - 陈月末

陈月末张檬结婚照,陈月末张檬的儿子是谁在网上的搜索量很高,下面小编为你带来陈月末和张檬的结婚照等消息。

陈月末张檬的结婚照

陈宝国《正者无敌》捧红儿子陈月末 张檬亦是"未来儿媳"

陈宝国儿子陈月末

陈月末张檬结婚

电视剧《正者无敌》正在北京卫视等台热播,收视夺冠。陈宝国一家三口主演成了该片的一大看点,戏外感情甚好的陈宝国、陈月末父子戏里上演了一段战争年代的纠结父子情。

和很多未成年时就进入这个圈子的"星二代"相比,英国留学归来、研究生毕业的陈月末实在不算"资深",两年前才涉足演员行业。他的父母陈宝国、赵奎娥是圈内知名的"模范夫妻",演技好,零绯闻,很低调。陈月末首先学来了低调,他自称是一个"体力派"演员,绝不是明星、偶像,甚至和爸妈相比,他自嘲长相有点"自然灾害"。

陈月末张檬结婚

陈月末给人的印象是一个阳光大男孩,和他聊天的过程中,他感情非常丰富细腻,甚至提到某些让他"纠结"的话题时,他瞬间眼圈就红了,眼泪几乎要夺眶而出了——这在一个很难分清真假感情的圈子里,面对采访对象的动容,显得十分珍贵和难得。

陈月末张檬结婚

陈月末

不是科班出身,陈月末觉得只能靠更努力勤奋来弥补自己的不足。开拍前,为了演好军人,他去军营体验生活,把手机、钱包都让经纪人拿走,着实像极了《甲方乙方》中那个天天眼巴巴盼着车来接的富翁。演每场戏,不管镜头是不是在拍自己,陈月末都饱含情绪地和别人对戏,他还没开始学会"取巧",或者这和他爸爸一样,把这种给别人"搭戏"看做是职业精神和职业道德的一部分,所有人的戏都好了,整部戏才会好。

这种外人看来的"拙力"的确让陈月末很透支,到拍摄尾声时有一场戏,是父子生死离别前在战场上最后的一番对话,陈宝国此前在采访时就向记者透露,他们那场戏曾把审片的人都看哭了,但拍的时候其实还费了一番劲。陈宝国说,当时月末还不太懂各种机位的安排,往往一场戏要拍好几遍,镜头不拍他时,他也投入了100%的情绪,等到拍到他自己了,完了,情绪几乎都用光了。

陈月末说,自己的感情不是水龙头,说拧就拧出来了。拍了好几次,他的感觉总是不对,剧组的人都着急了,全等着他酝酿情绪。

后来,陈宝国走上前去,在儿子身边耳语了两句,他立刻情绪就上来了,这是陈宝国第一次给儿子"说戏",让组里的人都很惊讶,不知道他到底指点了什么。后来,很多人问起这件事的时候,父子俩都保持一致,称不方便说。

陈宝国捧红儿子

其实,这是陈月末的一个心结,每逢有媒体问到这个问题,他都用"每次想起来我就难受,这是我活了29年最大的一个心结"来拒绝回答。当本报记者询问时,陈月末也是一样的态度,回应的只有他的红眼圈。专访结束当晚,出于对采访媒体的信任,陈月末用短信告知:"我爷爷去世的时候我在国外上学,怕影响学业爸妈没告诉我。爷爷临走时一直念叨我的名字。那天我爸说让我想想放假回来得知时的反应。"

陈月末自小和爷爷感情特别好,父母在外拍戏,每天爷爷都会山南海北地和他聊天,"我对《北京晚报》的印象,就是从我爷爷那来的,他每天傍晚五六点钟,坐在沙发上,沏一杯茶,放在旁边,翻翻报纸,然后我们爷孙俩出去遛弯,他就开始给我讲今天发生了什么事儿。

我印象最深的,就是爷爷从小给我灌输,男人一定要懂历史,要知道时事,我小时候不理解,现在我懂了,也开始看历史。"至于爸爸,陈月末说,虽然父子俩聚少离多,但丝毫不妨碍感情的交流,"在国外时,我们每天都会通电话,他是一个特别好的父亲,我很爱我的父亲,他也爱我,我们其实是特别普通的一对父子。

而且我越长大,觉得父子之间的亲情越浓,以后我有了孩子,我相信我一定也会是好父亲。"

陈月末恋张檬内幕 因陈宝国反对已分手

陈月末张檬结婚照

据知名博主长春国贸爆料,陈宝国和赵奎娥夫妇是大家熟悉和喜欢的一对儿明星夫妇,他们有一个儿子叫陈月末,目前也在娱乐圈发展,而曾饰演《天涯明月刀》中周婷一角的张檬正是其女友。

记者联系圈内人士,证实陈月末张檬之间确有恋情。陈月末和张檬在剧组确实有过一段亲密时间,并且在剧组中亲密不避嫌,但随着剧组解散,两人联系渐少已分手。陈宝国儿子陈月末已和张檬分手,还有一个重要原因是:陈宝国虽并不反感张檬,但十分反对儿子陈月末找圈内女友。

另据长春国贸的爆料,张檬确实并不像外表那样单纯无辜,张檬起初接近陈月末就是为了能够借"星二代"寻求上位的机会,张檬也常出没于夜店等场所,背景复杂。

陈宝国之子陈月末否认与张檬领证结婚传闻

张檬微博截图

3月28日因饰演《天涯明月刀》周婷一角色而被观众所熟知的演员张檬,在微博中自曝完成了一件大事,令网友猜测其是否完成终生大事-结婚。随即微博名为"黑捕快"的新浪网友爆料称张檬与陈宝国之子演员陈月末于当日在民政局领证结婚。针对结婚传闻,陈月末本人通过微博予以坚决辟谣。

3月28日16:48张檬发微博称"今天完成了一件大事"。此微博发出后有网友纷纷评论询问:"是结婚了吗?"随即网友"黑捕快"发微博表示张檬与陈月末两人已经于当日去民政局领证,并称"之前张檬微博中也频频放出两个人即将在一起的信号。"

在该名网友的配图中截取了张檬近期的一些微博,可以看出恋爱的端倪。3月13日张檬写微博称"过去不重要,重要的是现在和将来。"并附上了一张牵手照,照片中女孩得手拉着男孩的无名指,两人手上中指上都带着同款式的戒指。3月20号发出的微博也颇露痕迹的写道"明天的明天你还会送我水晶之恋吗"。最后,该网友还配了一张民政局婚姻登记处的照片。

而张檬与陈月末此前便传有绯闻,陈月末为知名演员陈宝国之子。曾出演过《饭局也疯狂》、《正者无敌》等电视剧。据悉陈月末与张檬是在合作《正者无敌》是相识。对于两人的绯闻,张檬本人曾做出否认。

陈月末微博否认

结婚传闻传出后,陈月末经纪人一口否认陈月末和张檬是情侣,还同时表示陈月末最近工作太忙,一直都在剧组。而新浪娱乐致电张檬方面,电话一直没人接听,短信亦无回复。

3月27日19时41分陈月末转发爆料微博明确表示自己从来没有结婚,没跟任何人有这种关系,"郑重声明:谁爱扯蛋就让谁开心的扯去,我从来就没有结婚,也没这个打算,我更没和任何人有这种关系。"而就在张檬发微博称解决人生大事时,陈月末则是在发微博晒其在牡丹江剧组拍戏遇暴雪的情景,陈月末也表示:"看我的微博时间纪录,我要能瞬移的话还当什么演员啊,早当超人去了。

"今天10时34分陈月末更新微博再次否认结婚传闻,希望不要拿些捕风捉影的事情设计别人的生活。

张檬否认与陈月末恋情 称未借其上位排挤他人

张檬否认与陈月末恋情

近日,"长春国贸"微博曝光了几张陈月末与张檬的亲密照,称两人是恋人,张檬接近陈月末是为了借"星二代"上位。

陈月末,陈宝国之子。张檬,新生代女星。两人合演的《正者无敌》正在浙江、东方、天津卫视热播,开播没几天便是非不断。据爆料称,陈月末和张檬是恋人在朋友圈里已是公开秘密,张檬更是借后台硬挤掉其他女星。昨日张檬在电话中告诉记者,自己和陈月末只是普通朋友,并愿拿人格证明自己从未不劳而获。

前日,"长春国贸"微博曝料称,圈内都知道张檬是陈宝国的准儿媳,她参演的这几部影片都由陈宝国暗中推荐,包括《正者无敌》。"长春国贸"指张檬成为陈月末的女友后未公开承认恋情。"希望张檬有陈宝国的庇护能好好演戏,万不可因为有强硬的后台而再出现挤走其他女艺人的事情。""长春国贸"似乎暗示,张檬曾因身份特殊排挤别人。

张檬否认恋情

9月4日,张檬终于借微博发话:"从来不愿与谁为敌,深知待人为善是做人之本。我愿拿人格证明,我从未不劳而获。"对于上述爆料,她说,"那些对我不公平的说法,我坦然面对,但也真的无奈伤心……"

对于传言四起,陈宝国公司方面首先作出回应:陈月末与张檬的这组照片是在两人拍戏杀青后拍的,两人并不是恋人关系。

随后,记者电话联系上张檬,她称自己被"摆了一道"。据透露,张檬和陈宝国父子是在《正者无敌》片场相识,照片是杀青庆祝会上拍的,"当时现场还有别人,也都拿着酒瓶、杯子。我们杀青后也还有联系,但只是普通朋友。"

张檬疑傍星二代

对于"傍星二代"的说法,张檬觉得"很搞笑","我只想专心演戏,不理会这些传闻,是我团队的工作人员劝我澄清一下,否则别人还以为我默认了。"不过,也有人猜测爆料系张檬的自我炒作,对此助理小舞反驳称,张檬今年6月才有自己的工作室,此前都由其父母帮忙打理,"再说她已经不是新人了,至于这么炒?"

对于"陈宝国推荐"和"排挤别人",小舞更是嗤之以鼻,"不这么说倒还好,这么一说,就暴露了自己的身份——很可能就是那些没有被选上的人。"

陈月末张檬的儿子是谁?

陈月末和张檬的儿子是谁?

陈月末没有和张檬在一起过,自然孩子一事也是子虚乌有的。

以上就是小编为你带来的陈月末和张檬的结婚照等消息,陈月末和张檬的恋情目前来看还是一片迷云,祝愿两人可以有情人终成眷属。

相关阅读
  • 陈月末张檬为什么分手 张檬陈月末分手原因 因陈月末父亲陈宝国反对

    陈月末张檬为什么分手 张檬陈月末分手原因 因陈月末父亲陈宝国反对

    2018-11-02

    近日,闹得沸沸扬扬的张檬范世琦与刘雨欣的三角恋事件让张檬这个一直不温不火的女明星火了一把,随后就有网友扒出,张檬曾与知名演员陈宝国的儿子陈月末在一起,两人因戏结缘,热恋时也十分张扬,但是张檬陈月末的恋情最终因为陈宝国的反对而告终。

  • 陈月末个人资料 张檬陈月末被爆领证 经纪人否认:都在异地拍戏

    陈月末个人资料 张檬陈月末被爆领证 经纪人否认:都在异地拍戏

    2018-11-02

    搜狐娱乐讯(三一文)在《天涯明月刀》中饰演周婷的张檬,今日(3月28日)被爆与“星二代”陈宝国之子陈月末领证结婚?下午五点左右,微博名为“黑捕快”的博友爆料,两人于3月28日当天去民政局领证结婚,而张檬在微博上发出的“今天完成了一件大事”就是在暗指自己已经结婚的事实。

  • 陈月末与张檬什么关系 陈月末张檬关系怎么样了 陈月末资料

    陈月末与张檬什么关系 陈月末张檬关系怎么样了 陈月末资料

    2018-11-02

    陈月末张檬现在关系怎么样了?网传陈月末与张檬在一起拍戏时假戏真做,而张檬之所以能有那么多戏拍,与陈宝国暗中推荐有关,他们现在还在一起吗?陈月末都有哪些作品?下面就跟着小编一起看看相关的信息吧。陈月末张檬张檬与陈宝国儿子传出恋情据知名博主爆料陈宝国和赵奎娥夫妇是大家熟悉和喜欢的一对儿明星夫妇。

  • 陈宝国儿子陈月末 陈月末:我是陈宝国儿子 但我只为自己代言(图)

    陈宝国儿子陈月末 陈月末:我是陈宝国儿子 但我只为自己代言(图)

    2018-11-02

    蜀南网消息陈宝国、陈月末、田中千绘等新老明星主演的军事悬疑电视剧《义者无敌》正在四川影视文艺频道热播,饰演男主角邱三奇的陈月末,作为陈宝国的儿子备受关注。“英雄无敌”系列男主角向来是陈宝国,如今陈月末第一次担当男一号。