沧州宏宇集团

2020-04-14 - 宏宇集团

近日,宏宇亚龙湾西区居民石女士向记者反映,去年12月交房后,她和西区其他业主一直无法落户。家里孩子今年就要上小学了,户口问题却一直没有着落。这让石女士十分着急。

4月1日,宏宇亚龙湾西区居民石女士告诉记者,亚龙湾西区坐落于市区重庆路以南、沧州师范学院以北。小区有洋房和高层住宅,约1400户居民。洋房业主在2018年12月拿到钥匙,高层住宅业主在2019年12月拿到钥匙。部分洋房业主在2019年将户口迁入了市公安局运河分局南陈屯派出所。

沧州宏宇集团

2019年12月,高层住宅部分业主交房后,来到南陈屯派出所准备落户,为孩子上小学做准备。派出所告知他们,由于亚龙湾西区隶属于运河区还是沧县尚不明确,业主暂无法在此落户。

听到这样的消息,石女士和其他业主都十分迷茫。“我们所有的购房手续都是在运河区办理的,东区可以落户,为什么西区无法落户?”石女士说,购房时开发商提供的五证齐全。市住房和城乡建设局对这一商品房项目也在网上进行了公示。购房时,她家的契税是在沧州市房产交易大厅高新区税务局窗口缴纳,并没有向沧县税务局缴纳。《不动产登记证明》也明确标注该楼盘坐落在运河区。

沧州宏宇集团

“我家孩子今年就要上小学了,可是现在还无法落户。我非常担心今年孩子无法入学。”石女士担忧地说。

记者就此事询问了运河区南环办事处亚龙湾社区。社区工作人员表示,目前宏宇亚龙湾西区不在社区管辖范围。

沧州宏宇集团
相关阅读
  • 【宏宇集团老总】张颖光低调入职 任宏宇集团营销总经理

    【宏宇集团老总】张颖光低调入职 任宏宇集团营销总经理

    2020-04-14

    陶卫网讯“宏宇集团董事长梁桐灿或将成为科达洁能最大股东”的消息成为年后陶瓷行业的最热话题,宏宇在开年就吸引了不少关注。2月20日,正月十六,宏宇集团佛山、清远生产基地正式开工,宏宇集团董事长梁桐灿携集团高层和销售人员前往佛山、清远生产基地恭贺开工大吉。

  • 【宏宇集团公司】以点带面 薪火相传 ——宏宇集团形象店开业典礼完美收官

    【宏宇集团公司】以点带面 薪火相传 ——宏宇集团形象店开业典礼完美收官

    2020-04-14

    6月15日上午,宏宇集团国际贸易形象店开业典礼在佛山市中国陶瓷城隆重举行。宏宇集团(以下简称宏宇)国际贸易事业部总经理刘亮、宏宇总经办经营计划管理部主管刘庆华、宏宇事业部副总经理卢建文、宏宇事业部副总经理陈清桓、宏宇工程部经理杨耀生、宏宇国际贸易事业部财务主管黄建章、中国陶瓷城招商部副经理李凡、客商代表MrDHZRAJ等宏宇高层领导及宏宇职工代表出席了本次开业典礼。

  • 【宏宇集团总部】让爱更有温度!宏宇集团众志成城驰援武汉

    【宏宇集团总部】让爱更有温度!宏宇集团众志成城驰援武汉

    2020-04-14

    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动全国上下每一位同胞的心,但兵贵神速,各方驰援武汉的脚步马不停蹄。疫情当前,宏宇集团大爱勇担当,让爱更有温度!1月29日,宏宇火线资助湖北省慈善总会300万元现金。

  • 【东方宏宇集团】宏宇集团投资打造中国陶瓷博物馆汉陶馆正式开馆

    【东方宏宇集团】宏宇集团投资打造中国陶瓷博物馆汉陶馆正式开馆

    2020-04-14

    本报讯10月16日,中国陶瓷博物馆汉陶专题馆在佛山石湾隆重开馆。据悉,中国陶瓷博物馆由宏宇集团投资建设,汉陶专题馆为第一期工程。当天,包括佛山市市委宣传部副部长、市文广新局局长陈新文,佛山市市委宣传部副部长、市文明办主任甘绮霞。