【宏宇集团总部】让爱更有温度!宏宇集团众志成城驰援武汉

2020-04-14 - 宏宇集团

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动全国上下每一位同胞的心,但兵贵神速,各方驰援武汉的脚步马不停蹄。疫情当前,宏宇集团大爱勇担当,让爱更有温度!1月29日,宏宇火线资助湖北省慈善总会300万元现金,用于帮助疫情防控,为抗击“疫战”贡献一份力量。

宏宇集团总部

“一方有难八方支援,我们一定会战胜这次疫情!”面对这场防控阻击战,宏宇集团一直高度关注疫情发展,心系武汉、心系国情,以中华民族企业之勇担当,履行企业社会责任,众志成城共克时艰,同舟共济为社会民生保驾、为逆行者们护航。

宏宇集团总部

抗击疫情,宏宇与您在一起。防控疫情,尽最大所能为“战场”后勤保障贡献一份力量,宏宇集团刻不容缓、责无旁贷。随着疫情发展,宏宇集团自身也积极响应国家抗疫号召,迅速成立公司疫情防范领导小组,宣贯抗疫防范措施,跟踪员工健康状况等,做好疫情防控工作。全体宏宇家人紧密团结在一起,心往一处想,劲往一处使,同呼吸、共命运、心连心,共同抗击新型肺炎,坚决打赢这场防疫战!

宏宇集团总部
相关阅读
  • 【宏宇集团旗下陶瓷品牌】坚守品质21年 宏宇集团五品牌蝉联“2017年度广东省名牌产品”

    【宏宇集团旗下陶瓷品牌】坚守品质21年 宏宇集团五品牌蝉联“2017年度广东省名牌产品”

    2020-04-14

    5月10日,2018年广东质量品牌提升高峰论坛暨2017年度广东省名牌产品授牌大会在广州隆重召开。广东省质量技术监督局局长、党组书记任小铁、质量发展处处长庞大春等领导,以及来自人民网、新华网、广州日报、南方日报等20多家媒体的记者和全省各地近400家企业代表出席了大会。

  • 【九州宏宇集团】同舟共济抗击疫情 宏宇集团300万元驰援武汉

    【九州宏宇集团】同舟共济抗击疫情 宏宇集团300万元驰援武汉

    2020-04-14

    提要1月29日,宏宇火线资助湖北省慈善总会300万元现金,用于帮助疫情防控,为抗击“疫战”贡献一份力量。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动全国上下每一位同胞的心。兵贵神速,各方驰援武汉的脚步马不停蹄。

  • 【宏宇集团董事长】宏宇集团首创“玉瓷砖”新品类达“国际领先水平”

    【宏宇集团董事长】宏宇集团首创“玉瓷砖”新品类达“国际领先水平”

    2020-04-14

    12月5日上午,由住房和城乡建设部科技发展促进中心组织召开的宏宇集团“喷墨渗花玉质抛光砖”(玉瓷砖)科技成果评估会在北京西苑饭店圆满举行。会议由住建部科技发展促进中心毕既华主持,中国建筑材料科学研究总院同继锋高工担任专家评估组组长。

  • 沧州宏宇集团

    沧州宏宇集团

    2020-04-14

    近日,宏宇亚龙湾西区居民石女士向记者反映,去年12月交房后,她和西区其他业主一直无法落户。家里孩子今年就要上小学了,户口问题却一直没有着落。这让石女士十分着急。4月1日,宏宇亚龙湾西区居民石女士告诉记者。