【名不虚传造句二年级】魔鬼主场名不虚传!中国男子手球超级联赛江苏大胜北京

2020-03-30 - 名不虚传

连续的鏖战,体能与伤病已然成为摆在两队面前的最大敌人。此役,江苏队“快马”王伟强与北京队队长蒋维一根本就没有进入到比赛大名单之中。作为国内赛场上的一对“老冤家”,京苏两队相互之间的熟悉程度,已经无需多言。

名不虚传造句二年级

纵观整场比赛,正所谓是高手过招胜负就看细节。如果说,两队在上半场打得难解难分,那么江苏队在下半场十分钟过后的一波进攻狂潮,彻底击垮了北京队的防守体系,也提前破解了本场悬念。

江苏队能够取胜,96年小将庞连康可谓居功至伟,这名在上一站才开始展露头角的左内锋,本场一人独得8分,射门成功率更是达到了惊人的88.9%。正如江苏队老帅闫威名所说的那样,“这名年轻队员通过本次联赛进步明显,上升势头很猛,也是我们队的一大发现。”

名不虚传造句二年级

当然,两队的门将在本场也都有着惊艳发挥,江苏队16号张帅与北京队16号孟辉共同分享MVP奖项,这也是对两人最大的肯定。“应该说,队员从精神到身体都比较疲劳,江苏队主场作战,尽显优势,我们上半场还能顶住,下半场随着射门成功率下降,短时间内被对手将比分拉开,最终导致失利。对于输球的结果,我肯定是不满意的。”赛后,北京队主教练郑永利一脸失望。

名不虚传造句二年级

在家乡父老面前战胜北京队,江苏队主帅闫威名如释重负,“由于之前两站连续输给北京,这一场我们占据了天时地利人和,队员们显得比较兴奋,当然比赛能够拿下来,关键时刻还是依靠老队员的经验。希望下一站在青岛,我们能够与北京队继续为球迷献上更加精彩的厮杀。”

一直以打造“中国第四大职业联赛”为目标的男子手球超级联赛,得到了众多顶级赞助商的青睬。

相关阅读