【小鸟依人图片唯美】“苏大强”近日聚会照曝光 小鸟依人十分可爱

2020-03-21 - 小鸟依人

热播剧《都挺好》接近尾声,由倪大红老师饰演的苏大强一直是“人人讨打”的形象,在最近播出的剧集中,苏大强患上了老年痴呆,在剧中对三位儿女叙述遗嘱的画面被评为全剧最佳表演时刻,也见证了倪大红老师的演技。

小鸟依人图片唯美

倪大红老师也随着“苏大强”角色的火热大受网友欢迎,更有网友开玩笑称倪大红没有社交账号,不能替儿子苏明成分担火力,逗乐众人。有编剧把网友的话发给倪大红,他本人还特别认真的回复了网友的评价,网友纷纷留言评论:“哈哈哈,倪大红老师也太可爱了吧。”

小鸟依人图片唯美

近日网上曝光一组照片,照片中倪大红老师参加与友人的聚会,照片中他依偎在男性友人身边,似“小鸟依人”般。

另一张照片他与其他众演员留影合念,倪大红更是举起手指放在嘴边,卖萌撒娇根本不在话下,照片一放出来引得一众网友驻足留言:“苏大强太可爱了”,“这是什么情况,没想到你是这样的苏大强!”

小鸟依人图片唯美
相关阅读