【兰桂坊酒吧人均消费】惠州首条酒吧街“兰桂坊酒吧街”落户华贸天地

2020-02-11 - 兰桂坊

 近日记者获悉,深圳中信广场酒吧街重要股东——深圳兰桂坊酒吧管理有限公司已正式签约惠州华贸天地。开业之后的华贸天地兰桂坊酒吧街将成为惠州第一条酒吧街,并将深圳时尚休闲体验带进惠州,促进惠州时尚生活全面升级。这是继成功打造中信广场酒吧街之后,深圳兰桂坊酒吧管理有限公司在珠三角酒吧行业的再一次发力。

兰桂坊酒吧人均消费

    酒吧是一个城市不可或缺的时尚文化标志,往往和时尚、品位、最In的生活方式联系在一起。在深圳,中信广场酒吧街、海上世界酒吧街、COCOPARK酒吧街等早已成为城市休闲文化生态的一部分,是时尚白领、商务精英、文化创意人士品质休闲的聚集地。当深圳酒吧街日趋饱和,部分有远见的经营者开始发掘新的市场,在周边城市落地开花。

兰桂坊酒吧人均消费

    日前,本报记者联系到深圳兰桂坊酒吧街总经理李国桃先生,就兰桂坊酒吧管理公司进军惠州市场进行采访。

    品质休闲真空地带,消费潜力巨大

    惠州中高端产业云集,旅游、休闲娱乐业极为密集发达,并形成了以产业为支撑的生活享受型、消费型城市。李先生表示,华贸天地兰桂坊酒吧街所在的江北区如今已经成为新生活型都市片区,这为片区娱乐业的蓬勃发展提供了良好环境。且惠州市政府早有打造酒吧街之意,借以提升旅游、消费型城市的核心竞争力,吸引人气,打造惠州休闲娱乐业新亮点。

兰桂坊酒吧人均消费

    虽然目前惠州休闲娱乐行业发展已经初具规模,但整体层次不够高,概念化,品质化休闲娱乐场所很少,消费者对时尚休闲娱乐场所选择面依然很窄,无法满足人们生活方式和观念转变后越来越高的品质生活要求。

品质休闲的真空地带,有着巨大的消费潜力。兰桂坊酒吧街正是看到行业的大趋势和独一无二的市场机遇,果断抢占惠州CBD核心华贸天地。兰桂坊酒吧街将携深圳成熟酒吧街运营经验,为惠州的休闲娱乐注入新的时尚潮流和生活概念,填补市场空白。

    南国商业旗舰,成就高端时尚休闲生活载体

    华贸中心十五万平米时尚购物中心——华贸天地,作为粤东最高端的综合型商业载体,也是吸引兰桂坊酒吧街进驻惠州的重要因素。"我认为华贸天地就像一个浓缩的国际化大都会时尚生活体验中心,聚集现代都市多种时尚元素,提供购物、休闲、娱乐、美食、社交等多元需求。

众多的国际国内知名商业品牌汇聚一体,构建惠州乃至珠三角高品质时尚休闲生活中心,更是与兰桂坊酒吧街的定位和经营不谋而合。"李先生强调。

    高档次、新理念、高水平的华贸天地将提升惠州城市品质和消费文化,使惠州商业水准迅速和深圳、广州、上海、北京实现同步。"我个人认为惠州华贸天地一旦正式运营,在一定程度上将改变区域消费方向,拉动及影响整个粤东地区消费需求。我相信,强势进驻的兰桂坊酒吧街必将与华贸天地其它商业业态无缝连接,共同构建现代新型商业综合体,带动周边人气。"

    首条酒吧街最大特色,品牌酒吧成核心

    据李先生介绍,华贸天地兰桂坊酒吧街借鉴国内多个知名酒吧街的成功经验,合理的业态组合及运营模式,结合惠州市场实际情况,将酒吧、餐吧、人文等多元溶于一体。多家著名酒吧品牌店将作为酒吧街商业的核心部分,并引进特色酒吧、玩吧、以及两家国内知名品牌音乐吧,独立经营。

通过这些特色项目强化酒吧街的休闲娱乐功能,扩大消费群体面、增加时尚元素,形成酒吧街乃至整个片区最大的目的性消费亮点,提升聚客功能,从而带动酒吧街整体人气和客流的合理流动。

    酒吧街有近千平米的露天广场,客人可对酒赏月,也可伴着水幕喷泉潺潺流水把酒临风。建筑、设施、景观等完美结合,各具特色的酒吧相互关联,带动,形成对整个酒吧街项目的形象氛围支撑。"我相信,深圳兰桂坊酒吧进驻惠州,将改变惠州目前传统的休闲娱乐方式,并影响人们对潮流休闲文化的认知。深圳兰桂坊酒吧将倡导时尚、环保、人文休闲生活理念,开创惠州时尚休闲生活新空间。"

相关阅读
  • 【兰桂坊成都】我在成都兰桂坊被妹子带走后

    【兰桂坊成都】我在成都兰桂坊被妹子带走后

    2020-02-11

    进大厅之后,才八点半的样子就满了半场!气氛确实不错!兰桂坊临近四川大学和川音,好多学生都喜欢在这里玩儿,舞池里蹦迪疯狂甩头的,要么就是个露肚子露胸的美女,本来坐飞机很疲惫、昏头昏脑,瞬间被这气氛弄得精神亢奋。

  • 朴叙俊是真的左撇子 朴叙俊和宋智孝是什么关系

    朴叙俊是真的左撇子 朴叙俊和宋智孝是什么关系

    2018-11-19

    朴叙俊因为俊朗的外形和出色的演技备受观众的宠爱,朴叙俊演过的电视剧和电影有很多,朴叙俊主演的电视剧《花郎》收视飘红,更是收获众多粉丝的追捧,很多人好奇朴叙俊和宋智孝的关系。下面,小编带大家去看看吧。在前天播出的SBS综艺节目《RunningMan》里。

  • 【新都宝光寺灵验之事】“黄埔同学会 宝光书画展”在新都宝光寺举行

    【新都宝光寺灵验之事】“黄埔同学会 宝光书画展”在新都宝光寺举行

    2020-02-11

    中新网成都4月22日电(记者杨杰)22日上午,“黄埔同学会宝光书画展‘重温历史同心同行’纪念建党90周年暨辛亥革命100周年”活动,在千年古刹新都宝光寺拉开帷幕。新都区民族宗教事务局局长何江林告诉记者。

  • 【兰桂坊成都】我在成都兰桂坊被妹子带走后

    【兰桂坊成都】我在成都兰桂坊被妹子带走后

    2020-02-11

    进大厅之后,才八点半的样子就满了半场!气氛确实不错!兰桂坊临近四川大学和川音,好多学生都喜欢在这里玩儿,舞池里蹦迪疯狂甩头的,要么就是个露肚子露胸的美女,本来坐飞机很疲惫、昏头昏脑,瞬间被这气氛弄得精神亢奋。